站长之家首页 > 动态 > 马云最新资讯 > 正文

马云8549万上海买豪宅?融创回应:别再替我们送房子了

2019-10-28 17:12 · 稿源:快科技

日前,网传马云在上海融外滩壹号院买房。消息称,融创中国的孙宏斌全程陪同,还表示马云最后买了一套 631 平米的房子,花了 8549 万。

对此,融创发布声明回应:马云先生未在融创外滩壹号院购买商品房,网络所传马云先生的照片、视频均不在此项目。同时,融创表示对于散发不实消息的个人和机构,将保留追究其法律责任的权利

马云 8549 万上海买豪宅?融创回应:别再替我们送房子了

据悉,融创品牌总监王齐在朋友圈公布了上述官方声明,并称“感谢大家,但别再替我们送房子了,毕竟不便宜”

今天上午,阿里集团市场公关委员会主席王帅发已经文辟谣。他表示,开完公益的会后和马云并排上厕所,向其询问“在上海买了一套豪宅”的新闻。马云称“没有”!他停下来认真说:以后凡是新闻送我马云房子,都可以写你的名字,并由你负责收房。我说:好的。

事实上,近年来有关“马云买豪宅”的谣言不时流传,豪宅、四合院、超级别墅层出不穷,宣称的价格也从几千万到几十亿不等,但后来均被辟谣。

对于屡次传出马云买豪宅的消息,你怎么看?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 开推特账号 的推特账号是什么?

    3月16日,今天阿里巴巴创始人马云开设了自己的推特账号,并且发了第一条推文,“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。”那么马云的推特账号是多少呢,这里我们来看下具体的账号。

  • 重夺亚洲首富 最新身家财富是多少?

    3月10日消息,阿里巴巴创始人马云在今天重新夺回亚洲首富的称号。据彭博亿万富豪指数,2014 年 8 月 28 日,马云当时已经拥有 218 亿美元净资产,成为中国首富,到了2014 年 12 月 11 日马云身家反超李嘉诚 3 亿美元,成为亚洲首富,也是马云第一次问鼎亚洲首富称号。

  • 重回亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富,马云个人财富超安巴尼约 26 亿美元达 445 亿美元。

  • 开设Twitter账号是怎么回事?Twitter账号叫什么?

    近日,马云开设了Twitter账号“Jack Ma”。马云发布的第一条推特表示:“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。” 3 月 13 日,马云发文,经多方努力筹到 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩,将捐赠给美国人民。

  • 重夺亚洲首富

    马云目前已超越印度能源大亨穆克什·安巴尼再度成为亚洲首富。马云以 445 亿美元身家重登亚洲首富,超安巴尼约 26 亿美元。

  • 搭建产业金融平台 赋能产结合

    当前,我国经济正处于增速换挡期,传统产业发展面临着效率的瓶颈,亟需进行存量改革;新兴产业也迫切寻求新的增长点。 对此,党的十九大报告提出:“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。” 产业互联网作为消费互联网的的延伸,在此时拉开大幕,为我国传统产业转型和实

  • :金融科技赋能金融机构增效降本

    在数字经济时代,金融科技助推普惠金融事业发展的作用正日益凸显。相关报告显示: 2019 年,中国金融科技已经进入到高质量发展、优结构运行的新阶段。营收规模和单位企业融资规模的“双稳”结构基本成型,发展稳定、后劲充足的特征已经显现。金融科技服务未来将呈现更多元化的特点。金融科技企业通过具体用户消费场景提供具体金融服务,将更占优势、更能获得用户的欢迎。 金融科技强调的是金融和科技的结合,落脚点在科技。重点通

  • 开设 Twitter 账号,首批援美物资已起飞

    近日,马云开设了 Twitter 账号。马云发布的第一条推特表示:「第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。」此前,马云公益基金会表示,将向美国支援 50 万个检测试剂盒和 100 万个口罩。

  • 支援欧洲物资抵达:eWTP枢纽打开生命通道

    马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会宣布,一批支援欧洲防疫的物资已经到达比利时列日机场,各方筹集的180万个口罩和10万份检测试剂也会很快到达,将分别捐赠给意大利、西班牙等疫情严重的国家。

  • 心系金融健康,百助力小微企业打通借贷渠道

    金融健康,是一个与企业可持续发展相关的概念,用来衡量企业使用金融服务的结果,以及应对金融冲击的能力。近日,中国人民大学普惠金融研究所发布了《新冠疫情对微弱经济体金融健康的影响与政策建议》报告显示,目前,微小企业普遍面临因现金流不足导致的经营中断风险,超过五成的微小企业主希望得到 1 年以及 1 年以上的固定期限贷款,宁肯多付出资金成本,以换取资金供应的稳定。 对于众多微弱经济体,他们普遍面临着较高的经营

  • 以金融科技支持化解产业链“堵点”

    近日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,对畅通产业链资金链,推动各环节协同复工复产进行进一步部署。会议指出,要支持核心企业通过信贷、债券等方式的融资,以预付款的形式向上下游企业支付现金,降低上下游中小企业现金流的压力和融资成本。银保监会认为,目前产业链的关键部分是打通“堵点”,包括两项工作:一是支持产业链核心企业自身的发展,鼓励银行增加流动性的支持,包括增加授信额度,帮助稳生产和经营;二是通?

  • :捐赠100万只口罩用于支持日本“抗疫”

    马云今天在微博上表示,将捐赠100万只口罩用于支持日本“抗疫”。

  • 以科技防风险 推动汽车融资租赁行业快速发展

    汽车融资租赁未来的发展离不开科技和创新。 当前,整个租赁行业正处于深度调整的变革时期。为了规范融资租赁公司经营行为,统一业务标准和监管规则,银行监会 2020 年 1 月发布《融资租赁公司监督管理暂行办法(征求意见稿)》,引导融资租赁公司合规经营,促进融资租赁行业规范发展。相关数据显示,汽车融资租赁未来 3 年将保持20%左右的复合增速。在万亿级的汽车金融市场中,汽车融资租赁业务可谓是一匹“黑马”,正引领汽车金融?

  • 与产业平台合作直击小微融资难

    日前,银保监会、人民银行、发展改革委、工业和信息化部、财政部联合印发《关于对中小微企业贷款实施临时性延期还本付息的通知》。《通知》要求:对于 2020 年 1 月 25 日以来到期的困难中小微企业(含小微企业主、个体工商户)贷款本金,以及 2020 年 1 月 25 日至 6 月 30 日中小微企业需支付的贷款利息,银行业金融机构应根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。还本付息日期最长可延至 2020 年 6 月 30 日,?

  • 为欧洲筹集防疫用品 物资已分别抵达西班牙、意大利

    今日凌晨,马云公益基金会宣布,捐赠西班牙的50万只口罩已抵达西班牙萨拉戈萨,同时,捐赠意大利的物资也已到达罗马,并与意大利红十字会国家紧急中心完成交接。

  • 向美国非洲捐赠医疗物资 具体捐赠了哪些物资?

    3 月 13 日,马云宣布向美国捐赠 50 万份检测试剂盒和 100 万只口罩。他表示,这是全球化时代人类共同面临的一次流行病大挑战。不是任何一个国家能自己解决的,需要所有人一起携手应对。

  • :首批助力欧洲防疫的物资今天到达比利时

    马云今天下午在微博上表示,第一批助力欧洲防疫的物资今天下午到达比利时列日机场。

  • 回赠日本100万只口罩 用于帮助日本抗疫

    今日,马云公益基金会表示,今天将向日本寄出100万只口罩,帮助到有需要的人,希望日本好起来,希望中国好起来。据悉,20天前,日本各地紧急为中国筹集了12.5万套防护服送往湖北等防疫一线。

  • 金融科技硬核“上岗”,百助力银行业数字化转型

    “无接触”、“云办公”、“7* 24 小时线上服务”……金融科技的发展为中国银行业的数字化转型提供了机遇。据近日中国银行业协会联合普华永道发布的《中国银行家调查报告(2019)》显示,虽然银行在发展金融科技的过程中存在技能不足、技术发展的前瞻型研究不够等诸多困难,但仍旧持续加大投入力度,拓宽应用场景,加大与金融科技公司合作以争取市场。可见,中国的金融科技市场具有非常大的提升空间和拓展意义。金融机构迫切需要通过

  • 深耕供应链金融,百为小微企业提供发展契机

    供应链金融,简单地说,就是银行将核心企业和上下游企业联系在一起提供灵活运用的金融产品和服务的一种融资模式。而供应链金融所要解决的关键性问题,就是中小企业的融资问题。中国有97%的中小微企业,这些活跃在中国各行各业的中坚力量,对于中国经济社会发展有着非同一般的意义。 但是,企业规模的限制性也是非常明显的,由于企业流动性欠缺,很多中小微企业面临融资难、融资贵、融资慢的问题。银行于技术层面,对于这一类企业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天