魅族发布关于德国莱茵TüV认证的说明 莱茵:严谨求真 表示赞赏

2019-10-25 15:07 稿源:快科技  0条评论

针对魅族16T屏幕莱茵TÜV认证一事,今天下午,魅族科技官微发布《关于德国莱茵TÜV认证的说明》。

魅族表示,我们与三星联合定制了最新一代AMOLED屏幕,且该屏幕通过了德国莱茵 TÜV 眼部舒适度认证(认证 ID 号:1419071437)。在产品相关宣传使用标识时,未特别说明该认证为屏幕认证,造成了多方的误解

魅族称,德国莱茵TÜV 是一家近 150 年历史,严谨而专业的国际机构,和魅族用户体验至上的产品基因有很多相似之处,期待未来双方展开更多交流和合作。

魅族官方声明发布后,莱茵跟进回复,赞赏魅族科技在产品宣传方面严谨求真的态度。

莱茵表示,在我们发布官方声明后,魅族科技主动联系,充分沟通了造成误用认证信息的原因,并表达了歉意。我们很高兴看到 @魅族科技 在本次事件中的负责态度,也对魅族科技在产品宣传方面严谨求真的态度表示赞赏,祝魅族科技产品越做越好!

魅族发布关于德国莱茵TüV认证的说明  莱茵:严谨求真 表示赞赏

10 月 23 日,魅族16T大屏娱乐旗舰正式发布。据悉,魅族16T采用了6. 5 英寸Super AMOLED定制屏幕,第三代OLED 新材料、德国莱茵 TÜV 眼部舒适度认证,硬件级蓝光过滤技术,可有效减少58%有害蓝光。

此外,这块屏幕还是一块不折不扣的阳光屏,从1nit到 600nit,从黑夜到白天,屏幕亮度无缝调节。阳光下,屏幕依旧清晰可见。

不仅如此,魅族16T还支持更先进的指纹识别系统,0.2 秒疾速响应,抬腕轻触顷刻解锁。

核心配置上,搭载高通骁龙 855 旗舰平台,前置 1600 万像素,后置 1200 万+ 800 万+ 500 万超广角三摄,电池容量为4500mAh,支持18W快充。

售价方面,魅族16T诚意十足。6GB+128GB版售价 1999 元,8GB+128GB版售价 2299 元,8GB+256GB版售价 2499 元,将于 10 月 28 日上午 10 点正式开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭