首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多市值创新高 成中国第四大互联网公司

2019-10-25 09:44 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 10 月 25 日消息,拼多多在美股周四的交易中股价大涨12.56%,报收于39. 96 美元,市值达464. 48 亿美元,成为中国第四大互联网公司,仅次于阿里巴巴、腾讯和美团。

QQ图片20191025094701

根据QuestMobile此前发布的《 2019 移动互联网全景生态报告》显示,拼多多APP用户规模达3. 81 亿,“拼多多-微信小程序”用户数为 1 亿,去重后的全景用户规模为4. 29 亿;过去的 2 个月时间里,拼多多净增用户规模达 3532 万。数据显示, 8 月,“拼多多-微信小程序”的用户规模超过 1 亿,与“淘宝-支付宝小程序”的用户规模相仿。

九月底,拼多多对外宣布以“0%到期收益率和0%票息”成功完成总计 10 亿美元的可转债发行,资金已经全部到账。拼多多表示,本次可转债发行所募资金将用于平台研发投入和农产品上行等业务所需的基础设施建设。此前,拼多多曾公布数据称, 2019 年平台农产品上行规模将突破 1200 亿元。完成本次发行后,拼多多将继续加大针对中国边远地区农业科技、物流体系、产业升级等相关投入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议