天猫双11预售李佳琦直播累积增粉超过120万

2019-10-23 21:09 稿源:亿邦动力网  0条评论

网红直播间

【亿邦动力讯】 10 月 23 日消息,日前,天猫双 11 预售活动于 10 月 21 日正式开启,同时淘宝直播排位赛也于当日举行。数据显示, 2019 天猫双 11 预售首日,近 10 万淘宝主播开播,对比去年预售,淘宝直播引导增长超 15 倍,1. 7 万家品牌使用了直播营销渠道。

淘宝直播排位赛榜单显示,主播薇娅、李佳琪分别以 55575 万热度、 33658 万热度排名第一、二位,紧随其后的是主播雪梨、张大奕和张沫凡。其中,薇娅和李佳琦在 10 月 20 日晚间开始的两场直播观看量都突破了 5000 万人次,薇娅达到近 6500 万人次。

据了解,在 10 月 21 日凌晨的头阵场中,李佳琦直播间里涌入大量新粉。据统计,双十一预售直播活动李佳琦累积增粉超过 120 万,成为淘宝直播首个破 900 万粉丝的主播。

亿邦动力获悉,美妆护肤产品是预售活动当晚的重要品类。除了涂抹式美容产品,雪梨还将重心放在仪器类的美容产品上。此外,张沫凡是排名前五的主播中上架衣服链接最多的一位主播,她的直播间除美妆外,还包括服饰、食品、家装、厨具。

(文/大海)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多