巴克莱分析师预计Apple TV+一年内将吸引超1亿用户

2019-10-18 16:39 稿源:Donews  0条评论

苹果

DoNews10 月 18 日消息(记者 翟继茹) 11 月份,Apple TV+将正式推出。在这之前,巴克莱分析师预测Apple TV+将在一年内吸引超过 1 亿用户。

Apple TV+的每月自费是4. 99 美元,购买指定苹果硬件的用户可以免费试用一年。在Apple TV+中用户可以享受到由苹果支持的原创节目。不久前,苹果也为它单独上线了内容网站。

巴克莱的报告中称,“我们为苹果公司未来 12 个月销售的2. 22 亿台硬件设备建模。假设在第一年购买设备的用户中,约有50%会接受这项服务,一年之后用户数量将远远超过 1 亿。我们假设试用期将持续一年,届时,我们预计随着用户选择退出,订阅用户数量将下降,但新增加的订阅用户将部分抵消这一影响。当然,用户流失率将在很大程度上取决于苹果能够多快地提升其内容库。”(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多