首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

马云获福布斯终身成就奖 全球互联网领域获奖第一人

2019-10-16 09:50 · 稿源:TechWeb

马云、阿里巴巴

【TechWeb】 10 月 16 日消息,日前,在新加坡举行的 2019 福布斯全球CEO大会现场,马云被授予福布斯终身成就奖,以表彰他在全球范围内坚持和倡导企业家精神,帮助一代人通过互联网获得成功。值得注意的是,马云也是 13 年来全球首位获得该奖项的互联网行业领导者。

资料显示,作为全球最具影响力的商业杂志,福布斯于 2006 年设立了马尔科姆•福布斯终身成就奖,以表彰杰出企业家的终身成就。这个以福布斯集团已故主席命名的奖项,代表了福布斯家族和集团对企业家成就和企业家精神的最高赞誉。成立 13 年来,全球仅 7 名企业家获奖。

福布斯媒体集团主席、《福布斯》总编辑史蒂夫·福布斯表示,“不仅是我们这个时代、更是有史以来世界上最伟大的企业家英雄之一”。史蒂夫·福布斯更对马云表示,“你创业的初心和成绩,我觉得完全可以获得诺贝尔奖!”

另外,福布斯还认为,马云不仅创造了阿里巴巴这家伟大的公司,而且带动了中国乃至全世界小微企业的蓬勃发展,是我们这个时代最有影响力的人之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签