微信空中支付上线:空姐帮你选商品 扫码购买

2019-09-25 11:48 稿源:快科技  0条评论

继上次推出“机上离线付”后,微信支付现在也开始支持“机上在线付”了,坐着飞机就把免税品买了。

9 月 21 日,微信支付联合厦门航空完成了“微信空中支付”首次航班飞行。旅客乘机后,无需提前预约申请上网,随时联网随时支付,随时满足无处不在的购物需求。

微信空中支付上线:空姐帮你选商品 扫码购买

从微信支付官方给出的教程来看,只需在飞机上连上名为“xiamenAir”的Wi-Fi,乘务员帮顾客选购完商品后,会出示微信支付二维码,顾客扫码支付就能拿到商品了。

据了解,目前已经有 6 架厦航飞机均已支持使用,后续还将推广到所有 787 机型。

此前微信支付推出空中离线支付解决方案“机上离线付”,可让旅客在飞行过程中享受“先享后付”的离线消费服务。

已开通“机上离线付”服务的用户无需出示付款码,也无需使用现金,即可先行购买付费餐饮、纪念品、饮料、毛毯等商品或服务,在飞机落地后,微信支付会依据用户的消费账单,从用户微信账户自动扣款,并为用户推送支付凭证。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭