趣店全资控股公司发生经营范围变更 新增呼叫中心业务等

2019-09-25 10:51 稿源:凤凰网科技  0条评论

凤凰网科技讯9 月 25 日消息,据天眼查数据显示, 9 月 24 日,抚州快乐时代科技发展有限公司发生经营范围变更,新增第二类增值电信业务中的呼叫中心业务、增值电信服务等。同时,注册资本也由原来的 200 万人民币增加至 1000 万人民币。

抚州快乐时代科技发展有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人、最终受益人为罗敏。该公司由趣店的运营主体北京快乐时代科技发展有限公司全资控股。

目前,罗敏共在 23 家企业担任法定代表人,其中 4 家已注销。由趣店全资控股的公司还包括趣分期(北京)信息技术有限公司、天津快乐分期科技发展有限公司(薪水贷)等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭