首页 > 动态 > 关键词  > 喜马拉雅最新资讯  > 正文

喜马拉雅注资增加近3倍 将持续发力音频生态

2019-09-19 15:46 · 稿源: 中关村在线

喜马拉雅FM (2)

中关村在线消息:据工商数据显示,前段时间被多出传出有IPO计划的喜马拉雅FM所属公司近日注册资本增加了近 3 倍,目前注册资本金额已达9543. 32 万元人民币,并新增了陆栋栋、陈宇昕两位董事。

喜马拉雅注资增加近 3 倍 新增董事陈宇昕等

据了解,自 2018 年开始喜玛拉雅就曾多次被传IPO消息,不过均被其内部否决。喜玛拉雅方面此前曾公开表示,现阶段尚未有明确的IPO计划,目前公司的重心依然聚焦在整个音频生态的建设,专心为我们的用户和主播做好服务。

值得一提的是,虽然喜玛拉雅未曾有明确IPO计划,但是其一直在不断地扩充音频领域的内容。根据天眼查数据显示,喜马拉雅公司曾在 7 月份与深圳晚报合资成立了深圳市喜马拉雅深晚发展有限公司。这也意味着,喜马拉雅将与深圳晚报在有声资讯领域实现深度的合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自然堂喜雪X中国跳水队 探索喜马拉雅的雪的“肌”密

    中国造,正当潮。在国货强势崛起的当下,在科技驱动和中国文化、民族自信的多重加持下,国货精品与年轻消费者的紧密度正在加强。典型如美妆国货品牌的领军者——来自喜马拉雅的自然主义品牌自然堂,自诞生起便以快速而不失稳健的步伐,良性地发展,展现堂堂中国之美的同时,走在国货浪潮的前端,并以创新为底色,聚焦科技力量,不断打造中国品牌的产品力,收获了万千消费者喜爱。强者愈强,为献礼品牌20周年,自然堂秉承将世界尖端

  • 当双11从百米赛跑变成马拉松长跑……

    ​天猫5403亿,京东超3491亿……24点一过,平台喜报如约而至。当双11从百米冲刺变成马拉松,商家还在突破,平台也在增长。只是,成交额不再实时更新,数据也不再是唯一的关注点。当品牌自播崛起,双11也从众人期待的价格战变成检验平台和品牌营销的期末考试。

  • 河南森美家具有限公司用馨源美品牌向垂直领域进击

    经济的发展带动了很多行业的发展,行业更新迭代的同时也就意味着有更多的机会给到真正有实力的品牌。然而,机会虽然多,但不是所有的品牌都能把握住,哪怕失之毫厘,都会差之千里。就像有人会问:“为什么同处于办公用具领域,馨源美就能成功打响品牌影响力?”这个问题其实很好回答,因为其背靠实力强劲的河南森雅美家具有限公司。河南森雅美家具有限公司拥有自有工厂,面积 8300 平方米,熟练员工 200 人, 工厂严格按照STROBEL?

  • 佛山市鑫锐装饰材料有限公司匠心造物,用家装辅材点亮你的尊贵家居

    家,是一个温暖的词汇,我们都想用尽所有的方法将自己的家打造成一个专属于自己的世界,也希望自己的家能够盛满自己的欢喜,提高自己的生活品质。家装辅材作为家居生活中必不可少的关键一环,让装饰线条也得到了更多人的关注,开始意识到一个好的装饰线条的选择能够影响着家的整体美观和安全。佛山市鑫锐雅装饰材料有限公司是一家专注于家装辅助材料研发、生产及销售的企业,公司建立了从市场调研、产品开发、生产制造到售后服务全

  • 小米自带的收音机APP升级 名字变成了“蜻蜓FM

    近日,小米MIUI自带的收音机APP进行了升级,直接变更为蜻蜓FM”,与大家熟知的那款蜻蜓FM不同的是,这是小米定制版的蜻蜓FM。据介绍,新版本收音机聚合全网在线音频平台,包括喜马拉雅、蜻蜓FM、凤凰FM、阅文集团、懒人听书、网易等,但需要联网才能使用。升级之后,用户打开小米定制版蜻蜓FM即可领取10天超级会员,享受全站资源。公开资料显示,蜻蜓FM是一款于2011年9月发布的网络音频应用,目前,蜻蜓FM的总用户规模超过4.5亿,?

  • WhatsApp测试音频消息的播放控制

    WhatsApp可以让你改变今年早些时候以来语音记录的播放速度,现在它正在测试音频信息的相同速度控制。音频消息是一种语音备忘,您已将其转发到另一个聊天室,在转发过程中,它会丢失其播放速度按钮,尽管仍保留相同的消息。该按钮将消失,您可以选择1.5倍或2倍的速度。WhatsApp在推出一项功能时做了尽职调查,因此这项功能可能需要一段时间才能登陆iOS,并随后登陆Android。同时,可能只发送快速、简短的语音备忘。

  • 蜻蜓FM完成新一轮融资

    今日,蜻蜓FM完成新一轮融资,由中文在线领投,战略股东小米、瑞壹投资、普维资本跟投。今年6月,蜻蜓FM刚刚宣布完成F轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

  • 艾德一站通:新股IPO | 卫龙赴港IPO,辣味休闲食品行业领导者和先行者

    摘要:卫龙再次冲击“辣条第一股” 导读: 据港交所文件披露, 11 月 12 日,卫龙公司正式向港交所递交上市申请,摩根士丹利、中金以及瑞银为联席保荐人,上市企业名称拟定为“卫龙美味全球控股有限公司”,再次冲击“辣条第一股”。#卫龙正式向港交所递交上市申请#话题也一度冲上新浪微博热搜。 正文: 作者:艾德一站通 免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构

  • EDG刷屏、花椒沉寂,“初老”花房如何闯关IPO

    在B站、腾讯等直播平台,不仅各大游戏直播间人满为患,其它类直播间EDG相关话题也炙手可热;抖音、微博、朋友圈更纷纷刷出Z世代节日氛围。

  • Keep回应IPO传言:暂无时间表

    据新浪科技报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。对此,Keep方面向TechWeb回应称,Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身,关于IPO计划暂无时间表。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天