库克带队有功:获得苹果价值1.15亿美元股票

2019-08-28 09:20 稿源:快科技  0条评论

美元、投资、金钱 (2)

虽说iPhone现在的销售有些低迷,但是库克的利益并没有受损。

据外媒报道称,苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)上周获得 56 万股限制性股票奖励(RSU),其中半数属于基于业绩的奖励,这些奖励是库克过去三年成功带领公司获得可观利润而授予的( 2016 年 8 月 25 日至 2019 年 8 月 24 日的三年期间内获得的)。

按照苹果当前股票的股价,库克这 56 万股股票的价值超过1. 15 亿美元,而这 56 万股股票中,包含了 28 万股基于时间的股票奖励和 28 万股基于业绩的股票奖励。

据悉,库克目前的股票奖励中还有 1820000 股未获得,其中 1120000 股计划在 2020 年 8 月 24 日和 2021 年 8 月 24 日分两次等额授予,视持续就业和苹果股票的表现而定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多