小米林斌回应减持股票一事:仅占所持股份的1.48%

2019-08-27 09:14 稿源:快科技  0条评论

近日,有媒体报道称,港交所披露的信息显示,小米总裁林斌在 8 月 21 日- 8 月 23 日连续三日减持小米股份, 8 月 21 日减持2670. 62 万股, 8 月 22 日减持555. 96 万股, 8 月 23 日减持904. 76 万股,三日共计减持4131. 34 万股。据知情人士称,在 8 月 21 日- 8 月 23 日变现的4131. 34 万股中,将会有一部分拟用作公益慈善用途。

林斌的减持很快引起了许多人的热议,对此, 8 月 27 日,林斌本人在微博上进行了回应。

林斌表示:“ 10 年前我有幸受雷总邀请参与创办小米,从创业第一天,我就把所有精力都投入到了小米。对于我,小米就是我事业的全部,没有之一。这次减持只占我所有股份的1.48%,小米依然是我事业的全部。我爱小米,我对小米的未来充满信心,我相信小米模式一定能成功。”

此外林斌还承诺未来 12 个月不再减持,同时还晒出了《小米集团自愿性公告:总裁的禁售期承诺》的上市公司公告文件,以表达自己的信心。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭