腾讯视频订购账户数达9690万 同比增长30%

2019-08-14 19:52 稿源:TechWeb  0条评论

腾讯视频

【TechWeb】 8 月 14 日消息,腾讯今日发布了截至 2019 年 6 月 30 日的上半年未经审计财报,财报显示,受视频及音乐服务订购数增加带动,腾讯第二季度收费增值服务订购账户数同比增长10%至1. 689 亿。

其中,腾讯视频订购账户数同比增长30%至 9690 万,这主要是由于腾讯视频与战略合作伙伴携手推出联合会员优惠,以及自制国漫系列《斗罗大陆》(第二季)大受欢迎所致。

财报显示,受部分热门剧集延后播映影响,视频订购账户数增长有所放缓。

在NBA的2018- 2019 赛季,共有4. 9 亿中国互联网用户透过腾讯平台观看赛事,是2014- 2015 赛季的近三倍。

腾讯表示,已经与NBA延长五年的合作关系,并将与NBA合作开发篮球相关的智能手机游戏及电竞活动。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多