美图澄清与华为合作传闻:华为没有使用美图的任何影像技术

2019-08-13 15:56 稿源:快科技  0条评论

近日,有媒体报道称,美图秀秀已经与华为合作,接入华为的系统级相机底层算法,提供更佳的美图秀秀相机功能体验,以进一步满足用户的专业化需求。

不过 8 月 13 日,美图官微发布澄清声明,表示“华为没有使用美图的任何影像技术。”

声明原文如下:

声明
  
针对日前围绕美图秀秀App在华为手机上应用的严重误解,特澄清如下:
  8 月 10 日,华为开发者大会EMUI分论坛上华为向外界介绍的与美图秀秀的合作为:美图可以使用华为多媒体能力提升美图秀秀App相机功能在华为手机上的表现,而不是美图的算法集成到华为的原生相机当中,华为没有使用美图的任何影像技术。
 
美图公司

2019 年 8 月 13 日

美图秀秀是厦门美图科技的一款免费图片处理软件, 2008 年上线。官方数据显示,截至 2019 年 2 月,美图秀秀月活用户已达1. 192 亿。值得一提的是,美图秀秀的手机硬件业务已经全盘卖给小米,后者专门打造了全新的小米CC系列,但是美图秀秀此番与华为合作,并不涉及硬件产品,也与小米无关。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭