研发超过7年:但暴雪最终还是放弃了《泰坦》

2019-06-29 12:14 稿源:快科技  0条评论

估计不少玩家都听说过暴雪的神秘项目《泰坦》,这款游戏准备了至少 7 年时间,而暴雪也是按照超级精品来准备的,但最终还是放弃了。

近日,已经离职的暴雪联合创始人Mike Morhaime在接受VG247 采访时提到,当时做出放弃《泰坦》决定的原因,是暴雪没有控制好游戏的规模,其在游戏上表现的野心实在是太大了。

《泰坦》原本在暴雪的设想中将成为下一代MMO,拥有全新的世界观、不同的游戏模式等等,虽然暴雪始终没有正式公布本作,但确实曾经透露过正在开发下一代MMO,项目代号也随之出现。

虽然最终《泰坦》没有到来,但《守望先锋》最终被暴雪推出,这么来看还是挺惋惜的。毕竟暴雪希望《泰坦》能延续《魔兽争霸》,所以让很多高级开发人员投入其中,但最终放弃了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭