首页 > 动态 > 关键词  > MWCS2019最新资讯  > 正文

MWCS2019:360OS推出业界首款移动端视频换脸软件

2019-06-27 10:04 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】作为亚洲规模最大的移动盛会,世界移动大会上海(MWC 上海)聚集了全球移动行业的厂商和消费者,是最新移动趋势和新技术产品的风向标。此次展会上,360OS带来了全新AI视觉影像技术及解决 方案。其中包括业界首款可在移动端实现视频换脸的软件、AI拍照、美体、趣味短视频拍照等创新玩法,为智能手机操作体验和创新应用提供了全新应用场景。

360OS利用AI视频换脸和AI美体塑形等独家自研核心算法,实现了视频角色的替换和人体的自动美化,成为了业界首款在移动端可实现的视频换脸软件。

此外,360OS还展示了集合动态贴纸、人脸微整形、换装、换发型、与明星合影等多种玩法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 小冰回应华智冰弹唱视频:并非仅仅AI换脸

    近日,有网友质疑,微软小冰公司旗下清华首个AI虚拟学生华智冰弹唱视频仅仅是对B站up主鱼子酱酱人脸和人声做了AI替换。就在刚刚,小冰官方回应称,华智冰演唱视频中的肢体视频模板来自于小冰团队成员鱼子酱酱视频,华智冰演唱视频使用的技术,也并非仅仅AI换脸。

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • 一通电话损失9万多 360借条教你识别诈骗分子

    对于普通工薪族来说,攒下 9 万块钱并不是多容易的事情,可能需要两三年的时间,但是损失 9 万块钱,只需要一通电话。常熟的张先生某天接到了一个电话,对方表示自己是某平台的客户,说张先生之前办理过贷款,还没有注销账号,现在必须要处理,否则的话,张先生的信用会受到影响,以后就没有办法买房买车了,孩子上学也会受到限制。听到这个消息后,张先生急了,急忙答应对方的要求,表示愿意注销账号。紧接着对方让张先生下了一个

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 360漏洞研究院青训队成功破解6大项目,斩获39万美元奖金!

    10月17日,为期两天的“天府杯”国际网络安全大赛落下帷幕,近百位技术白帽齐聚于蓉,展开一场酣畅淋漓的破解之战。 360 漏洞研究院青训队凭借攻破Chrome、微软Exchange Server 2019、iphone 13 Pro、Ubuntu 20/CentOS8、Adobe PDF reader、Prarllels Desktop六大项目,一举斩获39万美元奖金,获得2021“天府杯”(第四届)国际网络安全大赛第三名。首日开场,360漏洞研究院青训队率先利用2枚0day漏洞攻破Chrome项目,夺得15万美元

  • 360°生态养鲜只为一口好食材 TCL R491P8-U以科技突破致敬父辈

    《我和我的父辈》已经全面上映,在“传承”的大主题下,电影以年代为序,将镜头对准四个时代下个体与家庭的关系,从四个“小家”出发、引出了不同历史坐标里的父母与家国情怀的故事。1942年,冀中骑兵团团长马仁兴(吴京 饰)在马背上拔刀出征,代表了战争年代里的“英雄”父亲。1969年,“长征一号”顺利发射背后在“刀尖上起舞”的火药雕刻师(章子怡 饰),是当之无愧的时代“奉献者”。1978年,拍摄出中国大陆第一支电视广告的

  • 苹果股东敦促该公司对CSAM视频采取行动

    据外媒报道,苹果公司的投资者Christian Brothers Investment Services公司正在敦促该公司采取更多措施,以打击儿童性虐待材料 (CSAM) 的传播,特别是关注视频。据彭博社报道,基金经理Jeff McCroy在8月给苹果公司发了一封信,要求对CSAM视频采取行动。截至8月31日,该股东拥有价值2.71亿美元的苹果公司股票和债务。McCroy在接受彭博社采访时称:“整个技术部门在解决这一重要问题方面一直进展缓慢。”他接着说,苹果公司应该分享?

  • 360荣获金融网络安全态势感知平台2021年度优秀技术支撑单位

    10月15日,由中国人民银行科技司指导,中国人民银行西安分行主办,西安银行承办的金融网络安全论坛圆满举行。其中,在金融网络安全态势感知平台授牌仪式环节,360政企安全集团荣获由中国人民银行科技司评选的“金融网络安全态势感知平台2021年度优秀技术支撑单位”。一直以来,360政企安全集团致力于帮助金融机构建立可运营、可持续、可成长、可输出的安全能力体系。在新一代安全能力框架赋能下,360政企安全集团汇聚国内众多资深?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天