Apple Watch今年将能删除部分预装应用 包括闹钟、定时器等

2019-06-20 10:27 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 6 月 20 日消息,据国外媒体报道,在 2016 允许iOS用户删除iPhone和iPad中的部分预装应用后,苹果今年在Apple Watch中也将加入删除预装应用这一功能。

从外媒的报道来看,在watchOS6 操作系统正式推送之后,Apple Watch用户就能删除部分不喜欢的预装应用,这一新的Apple Watch操作系统在 6 月 3 日的苹果全球开发者大会上已正式发布,在今年下半年就将正式向用户推送。

可删除的预装应方面,外媒列出的包括闹钟、定时器、秒表、遥控器、相机遥控器、收音机、对讲机,也包括心电图、呼吸、噪音、周期跟踪等健康方面的预装应用,苹果本周也给出了这一些此前不可删除的预装应用的名单。

不过外媒在报道中也指出,并不是所有的Apple Watch预装应用都允许用户删除,一些核心的预装应用,如心率和信息等,用户依旧是无法删除的。

删除预装应用的方式方面,同目前用户删除第三方应用的方式仍是一样的,即长按要删除的预装应用,然后点击“X”就可删除。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多