天猫击穿iPhone底价 上线1折iPhone XR

2019-06-18 09:06 稿源:快科技  0条评论

正逢 618 年中大促,各大手机品牌都纷纷加入战场,施展浑身解数,降价促销不亦乐乎。

但是在手机销量榜上,iPhone XR的榜首位置岿然不动,降价后的iPhone依然是消费者眼中的“真香”机,备受追捧。

6 月 18 日来临,各大电商平台也开始发力,拿出了最有诚意的iPhone XR价格,其中天猫“用力过猛”,上线 618 元iPhone XR,击穿iPhone底价。

天猫宣布 6 月 18 日 10 点、 12 点、 14 点、 16 点、 18 点、 20 点、 22 点,聚划算手机频道将上线iPhone XR618 元秒杀。这一价格与苹果官网 6199 元的价格相比,不到 1 折。

去年 10 月,iPhone XR通过天猫首发后,迅速成为人气新品。今年天猫 618 开场仅 1 小时,iPhone XR在聚划算成交突破 5000 万。

今年,苹果官方首次参加天猫618,通过Apple Store天猫旗舰店发放 200 至 800 不等的优惠券,覆盖包括iPhone、iPad、MacBook、Apple Watch在内的全线商品。在空前优惠的刺激下,苹果只用了 2 分 45 秒就成交破亿,成为首个进入天猫618“亿元俱乐部”的品牌。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多