瑞幸咖啡成2019 NBA中国赛官方合作伙伴

2019-06-17 16:05 稿源:雷帝网  0条评论

瑞幸

雷帝网 乐天6 月 17 日报道

瑞幸咖啡今日宣布成为2019 NBA中国赛官方合作伙伴,双方携手为年轻消费者带来健康饮品与激情赛事,向国内NBA球迷与瑞幸咖啡用户传递活力、健康、有梦想等体育内涵。

据悉,瑞幸咖啡是 5 月 17 日在美国纳斯达克上市,随后,在厦门开了全球合作伙伴大会。

瑞幸咖啡CEO钱治亚在大会上公布了雄心勃勃的计划,称到 2021 年底要建成门店 10000 家。

钱治亚还详细讲述了瑞幸咖啡的商业逻辑,并称“相信经过刚才整个商业逻辑的讲述,大家对我们到 2021 年一万家的目标和数据也不会再觉得我们是蒙眼狂奔了。”

据官方介绍,瑞幸咖啡已与法国路易达孚、瑞士Schaerer、瑞士Franke 、法国MONIN、日本UCC集团、韩国CJ集团、DHL、顺丰集团等国内外著名企业建立了深度战略合作。

截至 2019 年 3 月底,瑞幸咖啡已在北上广深等全国 20 多个城市建成 2370 家门店。公司计划到 2019 年底建成总门店数超过 4500 家,成为中国最大的咖啡连锁品牌。

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多