豆瓣否认“闭站”:并不是真的

2019-06-17 14:00 稿源:快科技  0条评论

6 月 17 日消息,今天有消息称,豆瓣将“闭站”,随后“豆瓣”一词登上微博热搜。

在此次微博热搜话题之下,有用户反映,部分豆瓣小组一再造谣、豆瓣评分失去“权威”性等。对于传出的要闭站的消息,豆瓣方面对此回应称:“假的”。

豆瓣以兴趣聚集人群,在官方介绍中,豆瓣有这样的表述:豆瓣不针对任何特定的人群,力图包纳百味。无论高矮胖瘦,白雪巴人,豆瓣帮助你通过你喜爱的东西找到志同道合者,然后通过他们找到更多的好东西。

目前国内不少用户,非常喜欢参考的豆瓣评分,一部电影的口碑如何,豆瓣的评分成为用户是否选择阅读、观赏、聆听某部作品的重要参考依据,而对某部作品的长篇评论,也给用户鉴赏相关文娱作品提供参照。

另外,豆瓣小组成为拥有相同兴趣爱好者的交流营地,豆瓣同城为用户发现同城活动提供便利。

豆瓣要闭站了?并不是真的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多