首页 > 动态 > 关键词  > 科创板最新资讯  > 正文

科创板第三批共6只科创基金获批

2019-06-14 09:02 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 6 月 14 日,据媒体报道,第三批科创基金正式获批,包括博时、中欧、财通、银华、大成和中金共 6 家基金公司旗下产品,均为科创主题 3 年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金。

据悉,第三批科创基金获批的产品包括:财通科创主题 3 年封闭运作、中金科创主题 3 年封闭运作、博时科创主题 3 年封闭运作、银华科创主题 3 年封闭运作、中欧科创主题 3 年封闭运作、大成科创主题 3 年封闭运作。

继 4 月 29 日首批科创板基金发售后, 6 月 5 日第二批科创板主题基金开售。截至目前,前三批科创基金获批数量已达 18 只,包括 5 只开放式基金和 13 只封闭式基金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨元庆首次回应终止科创板IPO:联想研发费超100亿 远超上市标准

    今年9月份联想申请了国内科创板IPO上市,10月8日被监管部门审核终止。今天的财报会上,联想集团CEO杨元庆也首次公开回应了科创板上市终止的问题,称联想每年研发费超过100亿,远超上市标准。杨元庆表示,外界关于联想不达标科创板IPO标准”的传闻完全不存在”。杨元庆指出,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过100亿元,这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。根据联想科创板上市申请资料显示,联想最近三个财年研发投入分别为1

  • 科兴制药:一只“壁虎”的科创主义

    这里,是深圳南山区粤海街道,是深圳“夜生活”最热闹的区域。每逢晚上 10 点后,这里经常灯火通明,外卖小哥忙碌地穿梭于各个楼宇之间,出租车、网约车络绎不绝。这里,集聚着金融科技、新一代信息技术、生物医药等高新技术产业,近百家上市公司落户于此。2020 年 12 月,科兴制药从这里出发一路走上科创板的舞台。伴随公司上市满一年,《科创中国》走进科兴制药,层层解码“科创兴国、精益制药”背后的创新奥秘。创业 18 载,科?

  • 寒武纪获得科创金骏马之研发投入领航奖

    日前,证券日报科创领军者联盟来到位于上交所创办地浦江饭店旧址的中国证券博物馆举办“ 2021 科创领军者峰会”,回溯历史、展望未来、共话“传承与创新”。此次峰会还同步揭晓了“科创金骏马”奖,并举行了颁奖仪式。多家科创板上市公司经过严格评审评定,角逐包括“卓越公司”“研发投入领航”“成长先锋”“卓越领军者”等在内的多个奖项,据记者粗略统计,共计 13 家注册地为北京的上市公司荣获“科创金骏马”。其中,寒武纪获

  • 别再只看着oppo reno 6了,新的“颜值天花”已经出现!

    最近一段时间,oppo reno6 在多个平台都开始降价售卖,部分电商平台甚至有几百元的补贴折扣,不禁让人心动。不过,作为一款早在半年前就发布的“暑期机型”,现在入手着实略亏,第一是与自家新发布的reno7 价格相差无几,第二是它的配置可能远落后于即将到来的荣耀 60 系列。如果大家关注市场销量走势,那么会发现荣耀可谓是今年的一匹“黑马”。自从荣耀 50 系列发布后,它的市场份额迅速回升,如今已是全国前三,位列小米之前。?

  • 国漫天花《灵笼》 全球首个AR NFT登录欧易

    提起国漫热度“天花板”,很多人会立刻想到《灵笼》,这部全网 21 亿播放量的S+级动漫——它是中国投资规模最大的原创动画长篇剧集,一度被评为全球第一部高水准3D长篇动画剧。而NFT的大火,为这部“国漫顶流”的“破圈”提供更多可能性。近日,全球首个中国动画IP与加密艺术家的联名之作——灵笼创世AR数字盲盒,即将于 11 月 26 日正式登录欧易NFT市场。据官方资料显示,该项目由灵笼版权方艺画开天携手内容制作方GSV Digital Ar

  • 康佳8k电视成功亮相国家“十三五”科创成就展!科技实力不容小觑!

    科技创新对一个企业乃至国家的发展都至关重要。前几日,我国“十三五”科技创新成就展在北京展览馆开展,而作为科技创新型企业的康佳便在此次展会上脱颖而出,展出由康佳设计研发的8K智慧大屏,并接受了国家相关领导人的参观指导和品评,瞬间吸引了许许多多行业人士的注意。康佳在这次展会上,可谓是大出风采。它展出的 75 寸8k大屏搭载了3840*2160@120MEMC运动补偿技术,采用自主研发的高性能4k/8k芯片,一出场便让现场变得热闹异

  • 抖音天花!AI虚拟博主柳夜熙被抢注商标:一夜涨粉百万

    近日,大家有没有在抖音上刷到一个自称会捉妖”的AI虚拟美妆博主柳夜熙?据介绍,柳夜熙在10月31日上线当天涨粉破百万,到11月8日,粉丝已破400万,首发视频超过300万点赞。天眼查App显示,日前,柳夜熙”被多方抢注商标,申请人为某国际贸易有限公司、刘某,国际分类涉及科学仪器、广告销售、教育娱乐等,当前商标状态均为等待实质审查。值得一提的是,柳夜熙的账号在第一条视频下方打上了#虚拟偶像#、#元宇宙#和#美妆#的标签,而

  • 手机颜值天花!荣耀60细节曝光:星空配色+四曲屏

    日前,荣耀官宣将在12月1日举行新品发布会,届时,将推出号称2021年手机颜值天花板”的荣耀60系列。今日,荣耀手机官微发布了一段荣耀60系列预热视频,并配文称:抬眼所见,皆为星空,满天辉映的星光,因在你眼中才更美。”视频显示,荣耀60系列采用具有星空元素的新配色,不仅让手机颜值进一步提升,还让机身拥有更高级的质感。整体来看,荣耀60系列采用渐变+星钻的后盖设计,后置镜头为银色双圆环,中间还嵌有一个小镜头,机身为

  • 特斯拉称供应链问题正在影响其太阳能电池业务

    特斯拉已经告诉员工,供应链问题目前正在影响其获得太阳能电池板--导致项目延迟。在过去一年的时间里,关于影响特斯拉汽车业务的供应链问题已经说了很多,但这些问题现在开始影响到了其不太为人所知的太阳能业务。Electrek获得了特斯拉上周发给太阳能员工的一封电子邮件。在这封邮件中,特斯拉警告员工要推迟一些安装。“我们跟供应链团队确认,一些供应限制将影响我们为光伏改造安排安装的能力,”邮件写道。特斯拉预计本季度的安

  • 属于中国的天花产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天