Uber7月将在美国纽约推出直升机服务 每趟最低200美元

2019-06-06 10:53 稿源:Donews  0条评论

DoNews6 月 6 日消息(记者 向密) 据纽约时报报道, 7 月 9 日起,消费者将可以预约Uber的直升机服务(Uber Copter)。这一飞行服务往返曼哈顿下城和肯尼迪国际机场之间,单次行程时长约 8 分钟,费用为每人200- 225 美元。

每架直升机最多可以容纳 5 名乘客,受到搭载空间的限制,每名乘客只能携带一件背包和不超过 40 磅(约 18 千克)的随身行李。Uber飞行业务主管Eric Allison介绍,Uber未来还要将这项服务推广到其他城市。

据悉,高峰时段,从曼哈顿乘坐Uber高端车前往肯尼迪机场,价格约为 200 美元,耗时可能高达两小时。纽约时报称,Uber Copter计划将整个直升机行程的时间控制在 30 分钟。

今年 5 月 10 日,Uber正式在纽交所上市。这家公司强调会投资多种出行模式。除了全球规模最大的打车服务,Uber还有自动驾驶汽车、电单车、滑板车租赁和最新的打直升机服务。(完)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多