18年后:苹果要放弃iTunes了

2019-06-01 10:43 稿源:快科技  0条评论

不知不觉, iTunes已经诞生 18 年了,如果用现在眼光来看它,真的是太臃肿了。

据外媒报道称, 2001 年 1 月 9 日,乔布斯在Macworld上发布的iTunes即将退休,因为苹果已经决定要放弃它了,事实上这个拆分工作早就在进行了。

报道中提到,在macOS 10. 15 系统中,苹果将推出音乐、TV和播客三款独立App,以此来取代iTunes。没有了iTunes之后,用户可以通过音乐App管理iPhone或iPad等设备。

换句话说,iTunes被拆分了多想子服务的同时,全新的音乐App将取代iTunes,这也算是符合了行业发展潮流,用户对于苹果这样的改进也是相当满意。

对于苹果放弃iTunes的做法,你是不是也是很支持呢?

 18 年后:苹果要放弃iTunes了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多