悲报:宝可梦直面会中文直播因网络原因取消

2019-05-29 11:17 稿源:中关村在线  0条评论

中关村在线消息:任天堂将于明天上午举行《宝可梦剑/盾》的网络直面会,原计划在中国首次进行同步中文直播,但现在计划有变,该中文直播已取消。

宝可梦中国直面会取消

Pokemon精灵宝可梦官方微博发文称:“非常遗憾地告知大家,原定于 5 月 29 日上午9: 00 起举行的“宝可梦事业战略发表会”中文直播,由于网络环境原因将取消。让大家失望了,非常抱歉!我们会在发表会结束后,上传视频至微博,分享给各位深爱宝可梦的粉丝们,也希望大家能够继续支持宝可梦。”

此意味着中文直播活动取消,相关视频将在直面会结束后上传微博,供中国观众观看。

Pokemon精灵宝可梦官方微博在昨天发文预告称, 5 月 29 日上午9: 00 起举行“宝可梦事业战略发表会”,届时会有同步中文直播,并提供了网络链接。

通过链接我们发现跳转的地址为B站直播间,主播名称为“宝可梦事业战略发表会”,可见原本计划是通过B站进行直播,但由于某些原因取消了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭