首页 > 评论 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动要做手机并不意外,互联网公司总有个硬件梦

2019-05-28 11:21 · 稿源:爱范儿
文章目录
字节跳动要做手机并不意外,互联网公司总有个硬件梦》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

字节跳动于重庆成立今日头条科技新公司

重庆今日头条科技有限公司成立,法定代表人为陈韬,注册资本100万元人民币,经营范围包含:技术服务、技术开发;广告制作;广告发布等。

字节跳动推出新品牌大力教育 原今日头条CEO陈林出任CEO

今日,字节跳动宣布启用全新教育品牌“大力教育”,原今日头条CEO陈林出任大力教育CEO。同时,大力教育还发布了首款教育创新硬件产品“大力智能作业灯”。

字节跳动回应收购百科名医:为今日头条、抖音注入医学科普

据国内媒体报道,8月12日,字节跳动以5亿元对价完成对百科名医的全资收购,字节跳动也在昨天正面回应了这笔投资。字节跳动表示,收购百科名医主要是为了建设更完整的平台内容生态。“我

字节跳动回应关闭海外版今日头条TopBuzz:正常业务调整

今日,针对“字节跳动将关闭海外新闻应用TopBuzz”的报道,字节跳动方面回应称,这是业务的正常调整。

字节跳动旗下西瓜视频、今日头条、抖音将推出线上“喜剧场”

3 月 7 日起,字节跳动旗下多款产品,如西瓜视频、今日头条、抖音将共同联合德云社、开心麻花、笑果脱口秀、嘻哈包袱铺四家国内喜剧厂牌推出线上“喜剧场”。郭德纲、沈腾、李诞、高晓攀将分别携各自团队带来新作品的线上首演。此次线上“喜剧场”也将采用“直播+点播”的呈现形式。

字节跳动旗下西瓜视频联合今日头条、抖音发起农产品直播售卖活动

3月5日消息,字节跳动公司旗下的西瓜视频联合今日头条、抖音共同发起“齐心战疫 ,八方助农”农产品直播售卖活动。湖南益阳、安徽砀山、广西平南、新疆尉犁、辽宁庄河等 10 个地区的县长分别于 2 月 29 日至 3 月 2 日在西瓜视频直播售卖当地特色农产品,尝试用新技术解决农产品因疫情销路受阻的问题。

消息称今日头条母公司字节跳动拟向银行贷款20亿美元

11月28日据凤凰科技消息,知情人士称,字节跳动目前正在与银行进行磋商,拟贷款大约 20 亿美元。就在抖音海外版TikTok在美国和和其他地区挑战Facebook、Snapchat之际,这笔贷款将为字节跳动提供资金支持。目前,字节跳动在营销上投入了大量资金,并在全球招募更多人才。

字节跳动回应洽谈出售海外版今日头条Topbuzz:不予置评

今日,有外媒报道称,字节跳动在洽谈出售Topbuzz(海外版今日头条)。知情人士说,字节跳动正在与包括美国媒体公司在内的少数潜在买家进行谈判。目前尚不清楚进行了至少三个月的讨论是否会达成协议。

继今日头条、抖音后 字节跳动旗下火山小视频上线小程序功能

近日,字节跳动旗下“火山小视频”已经上线小程序。用户打开火山小视频App后,点击个人头像,在“我的”模块里,可以看到“我的小程序”。这也是继今日头条、抖音之后,字节跳动第三款上线的小程序功能产品。

字节跳动回应“上线全网搜索引擎”:已可通过今日头条试用

昨日,字节跳动旗下微信公众号“字节跳动招聘”发布招聘消息《这里有一个打造全新搜索引擎的机会你要不要?》。据介绍,字节跳动将从 0 到 1 打造一个通用全网搜索引擎,覆盖了今日头条、抖音、西瓜、火山、懂车帝等产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签