QQ小程序正在进行灰度测试 将于6月正式上线

2019-05-22 11:50 稿源:TechWeb  0条评论

QQ

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 5 月 22 日消息,在腾讯全球生态大会上,腾讯公司社交平台产品部产品总监、QQ产品负责人张浩接受了采访,他向TechWeb等表示,“QQ小程序正在进行灰度测试,没有意外的话,将于 6 月份正式上线。”

2018 年 11 月,QQ小程序在安卓端进行了灰度测试,名为轻应用。有消息称,其实早在手机QQ安卓版v7.7. 5 灰度更新时,腾讯就上线了轻应用调试入口。

根据报道,QQ小程序将与微信小程序兼容,让开发者的微信小程序能够便捷地迁移到QQ中,以降低开发者的开发和迁移成本。

正式上线后,QQ也将成为继微信、支付宝、百度、今日头条、淘宝、抖音后,第 7 个具有小程序能力的App。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭