首页 > 外闻 > 关键词 > 葡萄牙Aptoide最新资讯 > 正文

葡萄牙Aptoide正与华为洽谈合作事宜,欲代替Google Play

2019-05-22 09:56 · 稿源:PingWest品玩

华为

图片版权所属:站长之家

5 月 22 日讯,据葡萄牙媒体Dinheiro Vivo报道,在Google决定暂停支持华为部分业务后,葡萄牙第三方应用商店Aptoide正在与华为洽谈合作事宜,欲成为Google的替代品。

这一消息被Aptoide的创始人、首席执行官(CEO)保罗•特雷森多斯(Paulo Trezentos)证实。特雷森多斯表示:“我们认为,这是一个有趣的市场机会,我们可以由此与华为建立伙伴关系,解决他们提出的问题。此前,我已见过华为的一名高层,而且我的深圳办公室的同事一直与华为有联系。当这一消息传出后,我们再次讨论过是否有合作的机会。”

Aptoide是Google应用商店Google Play最大的替代者之一,拥有超过 90 万个应用程序和 2 亿活跃用户。该公司已经与中国三大智能手机制造商小米、OPPO和vivo展开合作。

目前,Aptoide与华为的合作模式尚未确定,但可能有两种方式:华为的智能手机直接搭载Aptoide商店,或通过应用程序接口(API)将Aptoide商店的内容整合到华为自己的商店中。

特雷森多斯表示:“我们有几种不同的产品(可供华为选择),以便他们了解哪个框架是可行的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王自健上手华为MatePad Pro:看片完胜苹果

    6月9日晚,王自健评价华为MatePad Pro:看片秒苹果。MatePad Pro 5G是华为Mate系列新一代平板电脑,首销到手价为4999元。MatePad Pro 5G采用10.8英寸2K分辨率全面屏,屏占比90%,搭载麒麟

  • 华为MatePad Pro揭秘:美国元器件数量占比仅剩2%

    华为去年推出了MatePad Pro,将手机上采用的打孔屏技术用到了平板电脑上,缩小边框,提升屏占比,支持“多屏协同”和 “平行视界”功能,手机和平板无缝连接,让办公更高效。我们已对华为MatePad Pro进行拆解,此次价值观将带大家来看看华为MatePad Pro内部器件有哪些特别之处。

  • 继续去美化 华为MatePad Pro平板美国元件仅占2% 核心已国产化

    前不见日本公司分析了华为Mate 30 5G手机的元件来源,指出美国公司的元件份额仅占1.5%,主要就是一些玻璃壳了。现在华为的MatePad Pro平板也在积极去美化,美国元件占比仅为2%,而国产元件占到了71%。

  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 跟“鸡肋”说再见!华为MatePad Pro 5G引领平板下一个十年

    2010年,第一代iPad发布。在当时小屏手机当道的年代,大屏带来的全新体验让不少人在追剧、游戏等娱乐场景中嘴角露出了笑容。然而几年之后,随着智能手机屏幕越来越大,人们发现平板能做的,手机

  • 华为MatePad Pro 5G:打破买后爱奇艺 真的实现买前生产力?

    平板电脑在很多时候被不少人调侃为“买前生产力,买后爱奇艺”。这话听上去略显偏执,但实际上却话糙理不糙;很多人在亲身体验过后,发现它的确无法替代PC或笔记本帮助自己解决工作上的事务;干脆将它放在家中当个便携煲剧小电视,生活也别有一番滋味。大众几乎一致的想法,让平板电脑使用场景颇具局限性,华为却偏要“勉强”思考如何让平板电脑焕发第二春。如何做到挣脱“小家”范围,成功让“大家”接受?5月底刚刚发布

  • 苹果iOS13.5.1系统更新,Apple Pay开始支持八达通

    苹果公司在今天正式推送了iOS13.5.1系统,在这个系统中除了修复 bug 提高系统稳定性外,还加入了香港“八达通”交通卡支持,用户可以在钱包 app 内添加“八达通”卡,并支持将实体卡内余额转移至手机。Apple Pay上的“八达通”不仅可以用来乘坐地铁、轮渡、公交,也可在支持“八达通”付款的店铺购物消费。

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • ANGSI昂司蛋糕与兔子牙官宣合作,兔子牙同款儿童节礼物惊喜上线

    最近出现在抖音人气歌手兔子牙视频里的蛋糕火了,网友直呼:太可爱了叭,老夫的少女心要融化了!这款网红蛋糕正是由一家新的互联网美食品牌——ANGSI昂司蛋糕所推出的 2020 六一儿童节特别款,有颜有料就是昂司蛋糕。 此次昂司特别推出六一儿童节款蛋糕,与兔子牙朱容君正式官宣合作。说到朱容君可能很多人会疑惑,但提到兔子牙大家一定不会陌生,一位拥有超高人气的新生代歌手,在全网坐拥 3000 多万粉丝,人气堪比偶像明星,新单

  • 华为MatePad Pro 5G正式开售:直降300元、麒麟990 5G/2K屏加持

    今日,华为MatePad Pro 5G平板电脑正式开卖,8+256GB版定价5299元,8+512GB(含键盘和手写笔)定价6799元,首销享受300元优惠,最低4999元到手。华为MatePad Pro 5G提供青山黛和丹霞橙双色,素

  • Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

    避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19

  • 币安携手BitPay推动币安稳定币BUSD的普及

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • Windows Insider现启用Dev/Beta/Release Preview新名称

    ​从某种角度来说,Windows 10 的成功很大程度上归功于 Windows Insider 项目的良性循环。该项目不仅让用户提前体验各种新功能,也帮助微软构建了完善的测试系统和反馈机制。在成功运行超过五年之后,近日微软宣布对 Windows Insider 项目进行一些调整。

  • OKEx早报:PayPal招聘加密货币专家,北京比特大陆新增商标申请

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月23日讯,昨日晚间BTC出现一轮上涨幅度接近100美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9494.79美元,开盘后直接上涨,至1:00开始横盘整理,4:30左右开始第二轮拉升,至早间最高点9784.38美元,随后再次开始横盘,截止发稿BTC报9623.71美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数?

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • Google正式发布Android 11首个Beta版本

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Google已经取消了6月3日发布Android 11的计划,不过当时已经有一些Pixel手机用户表示自己收到了Android 11 beta版推送。现在,该系统的首个beta版本终于正式登场了。Google在今天凌晨直接推出Android 11的首个beta版本,Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死?

  • 谷歌佩奇支持的Kitty Hawk中止Flyer飞车计划 将专注打造Heaviside

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,谷歌联合创始人拉里·佩奇支持的初创公司Kitty Hawk日前宣布,将中止Flyer飞车计划,专注打造新款飞行汽车Heaviside。Flyer(图片来自Kitty Hawk官网)Flyer是Kitty Hawk最开始打造的飞车,最新版本如上图所示。Kitty Hawk介绍称,公司一共打造了111架Flyer飞车,并且进行了 25000次载人与无人飞行。Kitty Hawk表示,从Flyer项目学到了许多东西,包括飞车设计,测试、制造等等。不过,外?

  • 爱利蒙德 Allimand —— 金字塔尖的庄园葡萄酒

    智利被称为酿酒师的天堂,天然优越的地貌、充足的日照、适量的降雨等先天性条件让智利的土地上毫不费力就能生长出优良的葡萄。亲临葡萄种植果园,置身于大自然中,每一口呼吸,空气中都充满了甜蜜。喝过韵味十足的智利葡萄酒,再尝试其它葡萄酒似乎总少了些许滋味。智利的葡萄酒分为两种:庄园酒和工厂酒。庄园酒则是从葡萄种植到葡萄采摘、压榨、酿制、装瓶、包装完成都在庄园内进行,酒庄风味明显,余韵悠长;工厂酒即现代化生产

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议