《权力的游戏》终结集预告:或将迎来争议性结局

2019-05-14 10:25 稿源:cnbeta  0条评论

据外媒报道,终于等到了,这部始于 2011 年 4 月开播的史诗级剧集--《权力的游戏》将在本周日画上句号。据悉,最后一集的长度将有 80 分钟,由该剧制片人大卫·贝尼奥夫和丹·韦斯亲自编写并执导。

这一集注定将会是血腥、黑暗的,至于是否会给大家带来惊喜只能等到播出之后才能给出答案了。

以下为《权力的游戏》第八季最后一集也是整部剧最后一集的预告:

很显然,HBO一贯的作风,预告并没有给出什么实质性的画面,但恰恰这样给了观众猜想的巨大空间,这也是这部剧的魅力之一。

不知道在目睹了龙妈的疯狂屠城行为之后,我们的“好孩子”琼恩·雪诺是否会揭竿而起,推翻自己深爱的这位女人的统治呢?或者她能说服龙妈结束这种铁腕式的统治呢?

无论结果如何,相信这部剧的结局绝不会是好莱坞式的结局,因为它从一开始就试图展示了权力的丑陋以及它对人们产生的负面影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多