《刺激战场》将回归?腾讯立即出面辟谣

2019-05-13 08:43 稿源:中关村在线  0条评论

绝地求生,吃鸡

图片来源图虫:已授站长之家使用

中关村在线消息:北京时间 5 月 11 日,此前有游戏博主@AGUD-酷奇 在微博发文称,《刺激战场》将回归,还称光子 7 月 1 日会给大家一个大惊喜。腾讯立即转发了这一条,并表示:“假的。没说过。等转发过500。”随后,这名游戏博主删除了这篇微博。

此前,腾讯旗下吃鸡手游《刺激战场》在游戏中向玩家推送了感谢信,信中他们表示《刺激战场》的激测试已于今日正式结束,同时其光子工作室群自研新品反恐军事竞赛体验手游将于今日公测。

据了解,《和平精英》和《刺激战场》同样由腾讯光子工作室群自研打造,应当为前述《感谢信》中提到的新手游。该游戏或将会成为《刺激战场》的替代品,在此前内测时,有玩家推测《和平精英》为《刺激战场》的换名产品。在维基百科,《刺激战场》页面直接变更为《和平精英》。联系到之前停发版号的问题,腾讯很可能选择了放弃《刺激战场》而直接送审《和平精英》。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭