首页 > 动态 > 关键词 > 快狗打车最新资讯 > 正文

快狗打车推出城市英雄关爱计划 投千万保险回馈货车司机

2019-04-25 13:40 · 稿源:TechWeb

快狗打车

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 4 月 25 日消息,昨日,快狗打车宣布推出“城市英雄关爱计划”,并为 6 位城市英雄提供了包含医疗险、重疾险、意外险、责任险在内的定制保险,总价值高达 3800 万元。

据悉,这源于快狗打车在 2018 年 12 月发出的一则“城市英雄召集令”,该活动有万余名平台司机参与,经过 3 个多月的时间,最终有 6 位胜出,他们或助人为乐、或励志的故事是胜出关键。

到家集团CFO兼快狗打车总裁安静表示,“保险只是计划的一部分,快狗打车将不断优化关爱计划,给到司机朋友们更多切实的福利和保障。”其中,提高司机收入是首要目标。

据快狗打车统计的数据显示,截止目前,平台司机月最高收入超过 30000 元;在北上广等一线城市,前十名的司机平均月收入为 13581 元,在其他城市为 10256 元;月收入超 3000 元以上的全职司机当中,月收入达 8000 元以上的占比为30%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交通运输部路网中心与网商银行合作 货车司机上支付宝搜“中国ETC”可享先通行后付费

    交通运输部路网监测与应急处置中心(以下简称“路网中心”)的“中国ETC”支付宝小程序正式上线,这意味着,交通部在支付宝开设“货车ETC办事大厅”正式为卡车司机提供服务。据悉,货车司机上支付宝搜索“中国ETC”,就可以办理货车ETC,并享受先通行后付费的服务。

  • 货车门没关好致千余箱茅台掉落!司机崩溃:赔不起的

    作为市面上最熟悉的白酒之一,茅台可谓是无人不知无人不晓,电商平台上随手一搜一瓶 53 度的飞天茅台就要上千。这么贵的酒,摔了一瓶估计大家都心疼坏了!但要是上千箱呢?最近上海一司机就因

  • 卧底花小猪司机群,我们看到了滴滴在下沉市场做“打车版拼多多”的另一面

    “花小猪打车,打车可以更便宜。”最近,一只特立独行的猪,带着它骚粉小香风的广告色、直击灵魂的宣传语,以凶猛的姿态,闯入了以遵义、临沂为代表的下沉市场:

  • 花小猪打车

    滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多?

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 特斯拉自动驾驶突然加速撞货车!车主捡回一条命 记录仪视频曝光

    因为自动驾驶事故,特斯拉最近频上头条。近日,一位特斯拉Model 3在网络论坛上发文维权,该车主称,正常行驶的特斯拉Model 3,开启AutoPilot完全自动驾驶功能。车辆在深圳南坪快速东行方向道

  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 货拉拉第三届“最具魅力司机”4强出炉 共有超2.4万个司机报名

    【TechWeb】7月9日消息,货拉拉联合东鹏特饮选拔的第三届 “不平凡的你—最具魅力司机评选”活动历时2个月,获得累计55万次投票,经过层层选拔,最终“最具魅力司机“4强在2.4万个报名司机中诞生。货拉拉创始人兼CEO周胜馥表示,“货拉拉成立7年以来一直没有请代言人,司机就是平台最好的‘代言人’。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升司机群体的集体荣誉感,货拉拉从2018年便开始举办“最具魅力司机评选”活动,

  • 高德打车宣布上线共享雨伞:免费借用 下次乘车还

    7月27日消息,高德打车宣布上线“共享雨伞”,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。下次乘坐同一平台网约车时归还共享雨伞,以便其他乘客继续使用。据悉,这是高德打车

  • 滴滴上线特快及特惠 将对打车进行动态调价

    滴滴出行对外宣布将从即日起在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。滴滴介绍,在出行平峰期,叫车乘客较少、车辆供给充足时,用户选择特惠快车,能以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。而在早晚高峰、雨雪天气、节假日等出行高峰时段,叫车乘客变多,车辆供不应求时,“滴滴特快”以“一口价”的形?

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 高德打车宣布上线共享雨伞 已在全国十城上线

    今日,高德打车宣布上线共享雨伞,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。据悉,“共享雨伞”计划一期覆盖十个城市,每个城市一个出行平台,共计投放了 1000 辆网约车。

  • 高德打车新增乘客酒后乘车报备等功能

    近日,高德打车新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7* 24 小时处置保障等多项安全服务。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 高德打车上线共享雨伞 雨天可免费借用

    7月27日消息,高德打车宣布上线共享雨伞,帮助乘客解决雨天出行的“最后一百米”问题。乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。据悉,这是高德打车联合中国天气网、微公益共同发起了“共享雨伞”计划。该计划一期覆盖十个城市,每个城市一个出行平台,共计投放了1000辆网约车。这些城市和出行平台分别是,北京的AA出行,上海、杭州、成都、苏州的携华出行,广州的全民用车,深圳的双创打车,重庆的国泰出行,

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

    7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。今年3月开始,花

  • 滴滴启动“橙果计划” 司机子女高考优异可获奖学金

    【TechWeb】7月6日消息,2020年全国高考1天倒计时,滴滴“橙果计划”正式开启,目前已有超5000个司机高考家庭参与。“橙果计划”是全国首个关注网约车司机子女教育发展的公益项目。在2019年,3441个参与的司机家庭中,50多个司机子女获得了“橙果奖学金”,他们考取了北大、清华、浙大等高等学府。2020年“橙果计划”的司机家庭来自出租车、快车、优享、礼橙专车、豪华车、代驾和青桔单车运维等多条业务线,其中有256名司机师傅曾

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪APP 将逐步推广至全国城市

    今日,滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

  • 高德打车新增用户酒后乘车报备等功能 全程安全提醒

    继家人地图后,高德打车又上线了新功能。近日,高德地图新增了用户酒后乘车报备功能。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 高德打车新增用户酒后乘车报备与行程安全分析功能

    7月21日消息,高德打车在用户安全保障方面持续升级,近期新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7*24小时处置保障等多项安全服务。根据统计,醉酒乘车一直是引发司乘纠纷、骚扰、交通事故等问题的一个重要原因。为保障用户酒后乘车安全,高德打车近日上线了酒后乘车报备等功能。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全

  • 女司机开上水泥墩“表演”蹦蹦车停车 网友看完自叹不如

    日常生活中,新手司机因为驾车较少,没有培养好路感和车感,在驾车过程时,时常发生让人匪夷所思的事故,引发大家的关注与讨论。日前,有网友上传的路边停车画面显示,7月21日,广东肇庆,在大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天