贝索斯和女主播婚内出轨:确定是被女友哥哥出卖

2019-04-01 08:58 稿源:快科技  0条评论

贝斯索,亚马逊

图片来源图虫:已授站长之家使用

把全球首富贝索斯婚内偷情事情爆料出来的,一直有消息称是女子的哥哥,现在这个消息得到了证实。

据美国《国家问询报》报道称,关于亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)婚外情的报道,都是基于同一个来源获得的信息,也就是贝索斯女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的哥哥。

报道中提到,劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)的哥哥在 2018 年 9 月 10 日向《国家问询报》透露了此事,在 4 个月的时间内提供了他们调查所使用的所有材料。

斯和劳伦·桑切斯曾在一些项目上有过合作,并于去年开始交往。亚马逊公司创始人贝索斯及其支持者曾公开猜测,著名八卦小报《National Enquirer》究竟是如何获得自己发给情人的挑逗性短信,甚至暗示沙特或特朗普都参与其中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多