首页 > 外闻 > 关键词  > 社交最新资讯  > 正文

图片社交平台Pinterest公开IPO申请书:拟登陆纽交所

2019-03-23 09:01 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《图片社交平台Pinterest公开IPO申请书:拟登陆纽交所》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

买粉买赞实体化?Instagram在俄罗斯推社交人气贩售机

日前,有俄罗斯网友在莫斯科市区的购物中心发现了一台Instagram的贩售机,通过它可购买“关注者”和“赞”,就像买一瓶汽水那么简单。

分析称美国资本市场IPO有望在劳工节之后回暖

网易科技讯9月6日消息,据国外媒体报道,今年美国市场上首次公开募股(IPO)进展缓慢,但也有一些乐观的迹象表明,劳工节之后IPO市场或将逐渐回暖。但即便IPO市场再次能够逐步繁荣,今年也不会有规模较大的首次公开募股出现。譬如总部位于圣何塞市的独角兽企业Nutanix近期已经接连收购了两家初创企业,据传言称其正在计划公开上市。但是近年来,更多的独角兽企业开始挑战公开上市这一唯一途径,因为这些公司完全有能力通过私人投?

富途证券CEO邬必伟:A股不应暂停IPO

(图:暂停IPO难以改变目前市场弱势,要在本质上从三个方面一起努力才能建构相对健全的A股市场)A股市场近期出现了一轮比较大的分化,所谓“漂亮50”的蓝筹板块出现了大幅上涨,很多个股都创出新高;而中小板,创业板的股票跌幅巨大,不少都破了股灾低点。此时外界又出现了呼吁暂停IPO的声音,这轮下跌导致很多次新股的跌幅巨大,使得散户也纷纷站在暂停IPO这一边。笔者的看法是,暂停IPO对于二级市场的上涨帮助极为有限,而且长期来?

“中国版SNAP”美图被低估?SNAP今日IPO市值达240亿美元

华尔街日报称,Snap将其IPO价格定为每股 17 美元,公司估值将达到 240 亿美元,并将于今晚在纽交所以“SNAP”代码开始进行交易。该公司是自Facebook在 2012 年 5 月进行首次公开招股后,美国企业最大规模的首次公开招股。随着Snap的上市,一直被中国媒体喻为“中国版Snapchat”的美图公司(HK.1357)也广受关注,近期利好频传,股价不断上扬。 2 月 17 日,美图被纳入恒生综合大中型股指数成分股,一度涨逾9%,截至收盘,股价收于9.

纽交所称科技公司将带动亚洲IPO复苏

网易科技讯8月15日消息 ,据路透社报道,纽约证券交易所资本市场全球主管加维斯·托勒(Garvis Toler)在接受采访时表示,科技公司将会带动亚洲IPO的复苏,预计从现在到2017年年底来自该地区的IPO将达到两位数。托勒表示,在今年上半年新上市公司增长放缓之后,未来几个月新上市公司应该会加速增加。他即将完成亚洲之行,造访的地区包括日本、印尼、香港和中国大陆。今年以来,只有两家来自亚洲的公司登陆纽交所。纽交所认为,已?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴在纽交所退市

    就在刚刚,滴滴官方宣布,经认真研究,决定即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。6月30日晚间,滴滴出行在纽交所挂牌上市。按照网信办最新发布的《网络安全审查办法(修订草案征求意见稿)》,掌握超过100万用户个人信息的运营者赴国外上市,必须向网络安全审查办公室申报网络安全审查。

  • 滴滴:即日起启动在纽交所退市工作 将在香港上市

    滴滴官微今日发文称,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。

  • 滴滴出行:即日起启动纽交所退市 准备在香港上市

    12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 今年6月30日,滴滴正式在纽交所上市,股票代码为DIDI。发行价14美元,以16.65美元高开,市值近800亿美元。目前滴滴最新股价7.8美元,相比最高点(17.87美元)已经跌去56%。今年7月,网信办网络安全审查办公室对滴滴出行启动网络安全调查。网信办表示,经检测核实,滴滴企业版”等25款App存在严重违法违规收集

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • Google推Pet Portraits:将你的宠物和知名艺术品进行匹配

    Google 旗下的 Arts and Culture 应用近日推出了名为“Pet Portraits”的功能,能够将你拍摄的宠物照和知名艺术品进行匹配,通过这种新奇的方式让你了解更多的艺术品。Pet Portraits 功能首先让你拍摄狗、猫、鱼、鸟、爬行动物、马或兔子等宠物的照片,并让机器学习算法找到具有类似外观动物的艺术作品。这个过程只需要几秒钟,作为奖励,你可以点击艺术品,了解更多关于它们的信息。你甚至可以将你的结果保存为视频幻灯片。该工具

  • Keep回应IPO传言:暂无时间表

    据新浪科技报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。对此,Keep方面向TechWeb回应称,Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身,关于IPO计划暂无时间表。

  • Soul App开创国内首个社交元宇宙 多元玩法引燃社交平台

    什么是元宇宙?实际上我们可以将元宇宙视为一个平行世界,在那里同样可以实现娱乐、社交、创造等超凡体验。国内元宇宙先行者Soul通过打造虚拟化身,让Z世代年轻人抢先感受了沉浸式的社交体验,独特的玩法或将让Soul成为社交领域的主流。Soul上线之初就不支持真人头像,平台给用户提供了「超级捏脸」工具,用户可以创作属于自己的虚拟形象,配合自我设定的标签,重新构建虚拟化身。Soul的社交页面星球社交,广场发布瞬间,在宠物星?

  • 艾德一站通:新股IPO | 卫龙赴港IPO,辣味休闲食品行业领导者和先行者

    摘要:卫龙再次冲击“辣条第一股” 导读: 据港交所文件披露, 11 月 12 日,卫龙公司正式向港交所递交上市申请,摩根士丹利、中金以及瑞银为联席保荐人,上市企业名称拟定为“卫龙美味全球控股有限公司”,再次冲击“辣条第一股”。#卫龙正式向港交所递交上市申请#话题也一度冲上新浪微博热搜。 正文: 作者:艾德一站通 免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构

  • iFixit:AirPods和Beats Fit Pro电池更换几乎不可能,可修复性评分为0

    iFixit的维修专家在一个新比较片段中完成了对第三代AirPods和Beats Fit Pro的拆解,他们发现其内部结构非常难修。在6分钟的YouTube视频中,iFixit拆解了这两款苹果音频配件并让大家看了看它们的内部结构。考虑到两款配件的小尺寸,它们都有一个“三明治”组件,其中包括精致的电缆、芯片和每个耳塞的电池。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天