马化腾:网民数量已无太多红利 互联网民进入下一阶段

2019-03-21 20:07 稿源:资讯索引  0条评论
《马化腾:网民数量已无太多红利 互联网民进入下一阶段》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联想创投贺志强:智能互联网将彻底颠覆所有行业

12月6日,由清科集团、投资界、联想创投联合主办的第16届中国股权投资年度论坛在北京开幕。联想集团高级副总裁、联想创投集团总裁贺志强在开幕式发表了《迎接智能互联网时代科技产业投资新机遇》的主题演讲。贺志强认为,智能互联网时代将彻底颠覆所有传统行业,未来十年是最好的投资机会:一、个人计算演变为普适计算;二、AR/VR将成为下一代计算平台,融合现实与虚拟世界;三、智能互联网将彻底改造所有传统行业,AI是核心驱动力

互联网+时代下,云汇天辰助力企业发展!

自改革开放以来,我国市场经济又迎来了新一波的发展,不过随着互联网业务的不断扩大,越来越多的传统企业受到了冲击,如果还是一味的坚持之前的营销手段,毕竟被整体市场经济所淘汰,创新势在必得。而四川云汇天辰科技有限公司正是为了解决当下各大中小型企业的推广困境。 那么云汇天辰到底是什么?说到这里,就不得不说当下的互联网时代了,基本上可以说自媒体盛行,互联网已经渗透到了我们的衣食住行,纸媒一类的宣传已经过于落?

互联网下半场,母婴行业怎么玩?

—— 辣妈帮总裁分享企业突围之道 辣妈帮联合创始人兼总裁王安静受邀作为南山博士论坛 20 周年重要嘉宾发表演讲 演讲现场观众反响热烈7 月 9 日,在深圳市南山区科学技术协会、南山图书馆主办的南山博士论坛上,我们见到了辣妈帮联合创始人兼总裁王安静博士。他作为南山博士论坛 20 周年的主讲嘉宾,以“抓住那激动人心的创业灵感”为题,和现场的 200 多名观众做了干货分享。王安静身上集合了许多不同的身份。他从西安交通大学信?

拒绝平庸:2017年改变从哪里开始

马上就要进入2017年了。时间如白驹过隙,无声息地从指间划过,不留痕迹。回想十年前大事连连,世界金融危机在酝酿,而中国正在筹备2008年的北京奥运,当时也没有人能想到2008年在汶川会爆发大地震。再往前数十年,香港回归,举国欢庆,中国开始迈向世界舞台的中央。如今这一切已成为回忆。也许作为普通人,你会说这一切跟我有什么关系。日子在流逝,生活并没有什么大的改变。不过正像酷派在其旗舰产品酷派改变者S1发布会上所倡导的

决胜网总裁王雷:当我们在谈“互联网+”的时候,我们在谈什么

文/王雷Leo小贴士:本文较长,约 1500 字,完整阅读需4- 5 分钟,太长不看的朋友们可以只看粗体字,那些最好看。自李克强总理提出“互联网+”行动计划,已经过去了两年又十几天,在这段时间里,我发现了三件非常有趣的事情。第一件有趣的事是,忽然之间中国大地上大大小小的创业公司、互联网公司,凡谈模式必谈“互联网+”,仿佛这么做他们的模式就真的会和之前有什么不同似的。刻意或者不刻意的,“互联网+”很多时候被简单解读成

群星云集,2016年牛耳奖互联网颁奖典礼即将开幕

左丘明在写下那一句“谁执牛耳”时不会知道,他无意中竟预言见证了千年后在中国这个神奇的国度里一个行业的跌宕起伏。据悉,第七届牛耳奖互联网颁奖典礼已于数日前正式启动,并将于2016年12月21日正式揭晓。牛耳奖由DoNews主办,被誉为互联网行业的“奥斯卡”,因其历史悠久,历届典礼现场大咖云集,在互联网行业具有极高的权威性而被无数互联网从业者寄予着极高期望。这场一连举办了七年的互联网大会到底是如何见证中国互联网发展

互联网重构传统行业 星河世界布局产业互联网

2016年全国大众创业万众创新活动周,国务院总理李克强亲临会场,驻足参观多个展区,并仔细听取创业者的介绍。李克强总理强调,“推进互联网+是中国经济转型的重大契机,必将深刻影响和重塑传统产业格局”。“在消费互联网时代,用户数量决定行业聚集效应。目前,互联网已从用户规模横向扩张转为对行业的纵深影响,进入产业互联网时代。”星河世界董事长徐茂栋如此说道。据了解,作为在产业互联网领域较早的布局者,星河世界正在运?

互联网死亡地图 那些主人已逝的空间

Mydeathspace上有一张触目惊心的“死亡地图”——一张详尽的美国地图,黑色墓碑代表死者,红色恶魔代表谋杀者,他们都在MySpace上有自己的主页。

拥抱“互联网+数字货币”新时代,互融云推高效数字货币交易系统

如果说互联网已经改变或在继续改变经济、金融、社会等多方面的发展格局,那么数字货币将在这个基础上,再一次改变深层商业,形成“社会+经济+金融”的新模式。数字货币在互联网环境中产生,从小众的密码学爱好者向商业圈渐进,并融入互联网中的“信息通信技术+云计算”等高科技领域。诸多传统行业的原有市场交易模式受到数字货币这一新兴事物的挑战。新技术的出现,给整个社会带来安全环境下的极大便捷,把一切复杂的运营模式变得?

车贷成互联网金融香饽饽 做好风控是关键

以互联网金融为代表的P2P网贷,近几年来,呈现了千帆竞发再到大浪淘沙的阶段。P2P自诞生以来它肩负着普惠金融的使命,为中小微企业及个人提供便捷高效的金融服务。随着国家监管的落实,P2P行业迎来了健康发展的局面。诞生于中国互联网前沿阵地深圳的协融所,于今年 5 月悄然上线。它选择做垂直细分领域——汽车金融。作为汽车金融的后起之秀,协融所凭借着敏锐的嗅觉,抓住深圳本土汽车行业的发展机遇,结合互联网创新技术和大数据

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多