首页 > 动态 > 关键词 > 熊猫直播最新资讯 > 正文

熊猫直播宣布停服:主站流浪计划第一阶段开启

2019-03-08 13:43 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】3月8日消息,熊猫直播官微今天中午发布消息正式宣布停服,并称熊猫直播主站流浪计划,第一阶段开启。工程师请逐渐断开与母星连接。注意,请务必保持已连接的服务正常。

在该条微博下面,包括熊猫直播工程师、运营、策划等多个部门的多个员工都留言表示不舍,还有的员工评论称“等待归队”。

昨天,熊猫直播创始团队成员兼COO张菊元在公司内部工作群发文称,在最终没有解决掉资金缺口的情况下,已经做出遣散员工的决定。张菊元表示,从2017年5月最后一次融资后,长达22个月的时间没有任何外部资金注入,管理层在过去两年努力寻找了至少5个潜在的投资方,但最终没有解决掉资金的缺口。

张菊元指出,作为直播平台,熊猫的运营需要负担高昂的带宽以及众多主播的高额工资,整个行业在追求赢利的路上都在踯躅前行,当我们为了做到收支平衡不断缩小自身之后,新的融资仍然无法到位,在当前的投资环境以及垂直领域的不断恶化的情况下,熊猫的空间在不断缩小,当坚持都成了某种程度的消耗,我们无法对所有的努力一一致歉。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 王思聪旗下公司拍卖 13.8万成交 熊猫直播破产清算

    熊猫互娱的实控人为普思投资,而普思资本的实控人正是王思聪。6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱周边产品正式开拍。截止 16 日拍卖结束,此次拍卖的 394 件拍品共拍得 13.8 万元,所得款项将用于破产清算。

  • 王思聪熊猫直播引发天价违约金 女主播跳槽被判赔偿100万

    原告宁波某文化公司是一家以网络直播、艺人培训、艺人经纪等业务为主的文化传播机构。被告咪可是一位 95 后美女主播。2018 年 10 月,咪可和宁波某文化公司签订《合作协议书》,双方约定:咪可承诺宁波某文化公司是其全球范围内唯一演艺合作伙伴,三年合作期内咪可不与任何其他第三方签订相同或类似协议

  • 王思聪熊猫直播引发的天价违约金:网红女主播“跳槽”被判赔偿100万

    6月16日,据宁波鄞州法院消息,咪可(化名)是直播届小有名气的美女主播。近日,咪可拿到了宁波中院的二审判决书,被判赔偿宁波某文化公司 100 万元,这事还跟王思聪的熊猫直播有关。据了解,

  • 熊猫狗是什么品种 熊猫犬是什么狗

    近日在四川成都有不少人看到街上有人牵着黑白毛色的狗,这种狗也被叫做“熊猫狗”或者“熊猫犬”,那么这种狗具体是什么品种,价格多少呢。

  • 直播会是电商的救世主吗?

    从 2019 年开始,电商直播似乎成为了电商平台的“第二春”,各路网红也在不同的直播平台上开播带货。疫情加速了电商直播的进程。线下商店停摆、用户居家时间变长,上至品牌CEO,下至一线导购,甚至是个人都走进了直播间。据淘宝数据显示, 2 月份,淘宝新增商家数量 100 万家,新开播商家环比增幅达到719%。

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • “自然生长”的直播,正成为B站的利刃?

    B站的内容生态还在不断嬗变中。作为一个依靠PUGC视频内容而为人熟知的平台,B站虽然早在 2015 年就有了直播内容,但相关业务一直处于相对“放养”的状态。在 2019 年第三季度的财报会上,B站董事长兼CEO陈睿还表示,直播不是B站对外竞争性的业务,是B站内容生态的自然延伸。

  • 直播的未来,不是直播

    ​“我想放弃。” 2017 年春节假期的某天,一个年轻人打算结束自己的主播生涯。可是,就在计划关闭直播间的倒数第 3 天,流量突然大涨,原来当晚他刚好被放上资源位——于是,他继续坚持下去。<br/> <br/> 他是李佳琦。

  • 手撕UP主、试水直播带货,小破站在路上

    6 月 14 日, 3 个月涨粉百万,曾获得“ 2019 年BILIBILI POWER UP最佳新人奖”的UP主“巫师财经”,突然宣布退出B站。随后,B站方面宣布此前已经与“巫师财经”签订长期内容合作协议,其后者的“退出”属于单方面违约行为。巫师方面再次回应,双方合约并未正式签署,自己也没有违约。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产卖拖鞋 网友:连校长都开始摆地摊了

    昨日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据了解,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据了解,熊猫互娱标的物超过二十种,包括拖鞋、帽子、自拍杆等,单价从 20 元到 2000 元不等。所拍卖的周边产品均为上海熊猫互娱文化有限公司定制,产品外部有熊猫图案或者熊猫直播logo。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 福袋51元起拍

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据拍卖公告,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 在阿里拍卖上线福袋等拍品

    6 月 3 日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于 2020 年 6 月 15 日 10 时至 2020 年 6 月 16 日 10 时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 拖鞋手机壳都拿出来卖

    6月4日晚上,一条“王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖”成为热搜话题,根据这条新闻介绍,王思聪旗下上海熊猫互娱周边产品在阿里拍卖进行公开拍卖。拍卖的产品包括拖鞋、帽子、自拍杆、一批手机壳等,单价从 20 元到 2000 元不等,其中一些周边产品还捆绑在一起销售,也称为是“福袋”,里面的东西会是随机搭配,售价仅51元起。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 阿里拍卖购买地址

    6 月 3 日,阿里拍卖上线了上海熊猫互娱文化有限公司的一批福袋等拍品,起拍价 51 元起。据悉,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。在此前的今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

  • 王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖 礼盒周边51元起拍

    阿里拍卖官网显示,王思聪旗下上海熊猫互娱文化有限公司的一批周边礼盒开始拍卖,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

  • 居然之家“同城站+直播”模式 助力品牌6·18回血

    突如其来的疫情,对家居行业与企业产生了重大影响。上半年转瞬即逝,6· 18 成为广大家居行业打“翻身仗”的机会。居然之家打造的淘宝直播带货以及同城站成为家居品牌线上线下双渠道破局的重要出路,一场“回血”之战正在各大家居品牌之间悄然打响。 爱依瑞斯:“Boss约惠”借居然优势发力线上 面对此次疫情大考,爱依瑞斯积极与上下游合作伙伴沟通,在营销层面,及时启动品牌级的落地推广活动,结合重点营销节点,加大力度支持经

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 你和薇娅直播的差距只在一个直播工作室服务机构!

    随着直播时代的到来,越来越多的企业和商家会选择开直播,通过直播带货的方式帮助企业和店铺提高销量。而当下最火李佳琦和薇娅的直播带货模式,更是成为了众多人的效仿对象。不同的是,新手的直播间往往观看人数少,更别提“带货”了,薇娅却能够开上万人的直播带货,问题的关键到底出在哪里?十倍好直播工作室服务机构今天就带你一起看看,网红直播带货背后的奥秘!一. 网红人设三造之造人格每一位网红都会需要有自己的人设,不?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议