蚂蚁森林上线首个城市公益示范林 落地在杭州亚运村

2019-02-28 14:23 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月28日消息,据蚂蚁金服官方微博发布的消息显示,蚂蚁森林上线了新树种,种植地就在杭州亚运村。据了解,通过互联网平台让全国民众共植一片亚运林,在亚运会历史上还是第一次。

根据官方的介绍,新树种为湿地松,用户集满159.16kg绿色能量兑换。同时,这批湿地松将将于植树节期间种植在杭州亚运村区块。蚂蚁森林项目负责人祖望表示,“未来可能还会上线更多的城市示范林,让大家更直观的看到自身努力给身边带来的改变。”

除了杭州之外,蚂蚁森林的树还种植在阿拉善、通辽、威武等荒漠化地区。而这次选择在杭州种树,也方便了用户现场看树。

根据官方公布的数据显示,截至2018年底,已经有超过4亿人通过蚂蚁森林在地球上种下了超过5500万棵真树,总面积超76万亩。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多