刘作虎:一加7不会搭载无线充电,我们的快充技术非常优秀

2019-02-27 14:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】在今年MWC2019上,一加科技CEO刘作虎接受了外媒采访,刘作虎对于一加7是否会搭载无线充电功能给出了回复。

刘作虎在采访中表示,一加7将不会搭载无线充电功能。原因则是“一加的快充技术非常优秀,而无线充电技术远远追赶不上。”

刘作虎透露:“一加快充充满50%的电量仅需要20分钟,一个小时内即可充满电,比无线充电方便得多。”当然,一加目前也正在研发无线充电技术,希望可以有效解决无线充电速度过慢的问题,但比较遗憾的是,目前还没有太大突破。

另外关于用户期待已久的一加7,刘作虎并没有透露太多。根据以往一加的惯例,每款旗舰都将会搭载当前性能最强的处理器,如果一加7在今年年中发布,那么很有可能将会搭载高通骁龙855移动平台,毕竟骁龙855是今年高通主打的最高端产品。至于内存方面,一加7将很有可能搭载12GB的超大内存,DASH闪充方面,也会使用5V4A的快充技术。非常值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭