首页 > 评论 > 关键词 > 乔布斯最新资讯 > 正文

乔布斯的诞辰日,聊聊苹果的技术往事与困局

2019-02-25 17:16 · 稿源:InfoQ公众号
文章目录
乔布斯的诞辰日,聊聊苹果的技术往事与困局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果与脸书的恩怨十年前就结下 乔布斯称脸书为“粪便书”

凤凰网科技讯 北京时间5月5日消息,游戏开发商Epic Games在起诉苹果垄断的案件中提供的邮件显示,苹果与Facebook在App Store上的交锋在史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)时代就已展开。Facebook在去年8月份指出,苹果制定的App Store规则阻碍Facebook按照他们想要的方式发布iPhone游戏应用。Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)表示,该公司不得不删除了该应用的精髓——玩游戏的部分——以获得App Store的批准。现在,来自乔布

李想:欣赏特斯拉 但更喜欢苹果、乔布斯

11月1日,理想汽车创始人李想在OTA 2.0发布会上接受媒体采访。面对记者问及对当下股价是高是低和对特斯拉的观点时,李想回答:“我早就财务自由了,股价和我没太大关系…股价是由企业基本面和市场决定的,市场我们完全影响不了,有时候我们觉得好,股价却反而往下走;基本面是销量和收入决定,我们只能把这两个核心做好…”李想表示,个人是非常欣赏特斯拉,但更喜欢苹果、欣赏乔布斯个人。“我不会按照特斯拉做产品,

乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

特朗普怒骂乔布斯遗孀 继承苹果及迪士尼股票为世界第六大女富豪

【特朗普怒骂乔布斯遗孀】据《大西洋》月刊曝出独家猛料称,特朗普曾一再贬低美国军人,还称在战争中死去的美国人都是“失败者”和“笨蛋”。这一次,特朗普将矛头对准该媒体的股权人——乔布斯的遗孀。特朗普在推特上转发查理 科克推文开启了“炮轰”模式:“史蒂夫 乔布斯不会高兴他妻子把留给她的钱浪费在一家失败的激进左翼杂志上的,这家杂志由一个骗子(戈德堡)经营,散布假新闻和仇恨。给她打电话,写信,让她知道你的感受!!!

乔布斯生前好友菲利普·席勒卸任苹果公司营销主管

8月5日消息,据国外媒体报道,苹果公司周二宣布,菲利普·席勒(Phil Schiller)将卸任苹果公司营销主管职务。苹果菲利普·席勒将担任苹果院士(Apple Fellow),继续领导苹果应用商店(App Store)和苹果活动(Apple Events)。Greg Joswiak将成为负责全球营销的高级副总裁。苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,Schiller将在他的新职位上继续提供“思想合作”。库克表示,Schiller帮助苹果成为今天的公司,他

分析师:苹果正开发一款限量“乔布斯纪念版”AR智能眼镜

拥有可靠消息源的分析师Jon Prosser透露,苹果公司正在开发一款限量版AR智能眼镜,据称这款眼镜的设计跟苹果创始人史蒂夫·乔布斯所戴圆形无框眼镜很像。

爆料人:苹果开发乔布斯传承版AR眼镜

Twitter知名科技博主、苹果爆料人乔·普罗瑟(Jon Prosser)周四称,苹果正在开发一款限量版的增强现实(AR)智能眼镜,设计上就像史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)经常戴的那种圆形、无框眼镜。

苹果公司与乔布斯遗孀、莱昂纳多等发起成立美国食品基金会

苹果公司与好莱坞影星莱昂纳多·迪卡普里奥、苹果创始人史蒂夫·乔布斯遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯以及福特基金会等合作伙伴,在美国众筹平台 GoFundMe 上推出了援助基金。

苹果和乔布斯遗孀捐款1200万美元 成立食品基金会

近日,苹果与好莱坞影星莱昂纳多、苹果创始人乔布斯遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯等成立了美国食品基金会,帮助全美弱势群体获得食物。目前,苹果等已经向美国食品基金捐赠了 1200 万美元资金。

苹果和乔布斯遗孀等捐1200万美元成立基金会,帮助解决饥饿问题

4月3日据9to5mac报道,苹果公司、乔布斯遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯、好莱坞明星莱昂纳多·迪卡普里奥和福特基金会近期共同向新的筹款项目“美国食品基金”进行了捐款,该基金会的募捐目标是1500万美元,其中1200万美元来自苹果等几方的捐款。此次筹得的资金将用于“世界中央厨房”和“喂养美国”等公益项目,旨在支持全美国的弱势群体获得食物。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果广告进入中国大陆市场 专家推测:苹果雄心不小

    近日,ASA广告正式向中国大陆地区开放,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口,但有意思的是,苹果并没有以ASA的名义开放该项业务,而是采用了一个更加宏观的概念:“Apple Ads”,即 “苹果广告”。根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日,苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 外媒:苹果将取消美国商店对顾客的口罩要求

    据国外科技媒体报道:据彭博社报道,苹果计划在几家美国商店取消对口罩的要求,同时放宽对接种疫苗顾客的身体距离要求。据报道,苹果还告诉其零售员工,他们将不需要要求客户验证COVID-19疫苗接种。

  • 外媒:苹果重启“泰坦”项目 目的是造整车

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果重启了“泰坦”项目,目的是造整车,而不是生产自动驾驶软件。据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。最高峰时,有多达1000名员工参与开发电动汽车,其中既有汽车硬件方面的专家,也有专注导航系统的软件专家。后来,由于缺乏相关领域经验,该项目一度搁浅。2016年的时候,苹果放弃了自己造车的计划,并裁撤了1000多名员工,转型研发自动驾驶技术。当时,有消息称,该公司已?

  • 新法案下 苹果或被禁止在设备上预装自家应用

    据国外媒体报道,上周,民主党众议员大卫 · 西西林提出了新的反垄断改革法案,将禁止苹果预装自己的应用程序。

  • 苹果要求员工从9月起每周3天上班

    苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)周三向员工发送了一封电子邮件,要求他们从9月初开始每周至少回办公室三天"事实是;在过去的一年里,大多数员工会被要求在周一、周二和周四来办公室。

  • 传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

    据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

  • 苹果播客订阅推迟到6月份

    今年4月,苹果宣布,它对Podcasts应用程序的更新将为听众和创作者带来新鲜感。新的"Podcast订阅"服务允许听众注册freemium或由创作者发布的付费Podcast节目苹果播客订阅层(图片来源:Apple)在发给创作者的一封电子邮件和一份即将发表的声明中,苹果承认,它所做的一些更改并没有得到很好的接受,并正在考虑iOS 14.6的反馈,以备将来更新。它还计划在"未来几周"更新Podcasts应用程序的"Library"界面。此外,一些创作者在通过其App

  • 苹果iCloud数据中心建成

    ​苹果 iCloud(贵安)数据中心项目终于有了新的进展!据最新消息,5月25日苹果和云上贵州共同建设的iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。

  • 苹果或将被禁止在 iPhone 上预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • 报道:苹果计划开设医疗诊所,雇佣医生

    据国外科技媒体报道:据报道,苹果公司在2016年启动了一个项目,计划通过开办自己的诊所和雇佣医生来提供初级保健药物。据《华尔街日报》报道,苹果公司仍在致力于这一项目,但仍难以进入初步阶段。该公司补充说,该公司今年推出了一款数字健康应用程序,但未能让用户参与其中。

  • 虽然迟了五年,但苹果的“杀手锏”还是复活了

    日前,苹果方面正式召开了2021年WWDC的开幕演讲。在这场并无任何新款硬件产品亮相的活动中,依靠靠着iOS15、iPad OS15、watch OS8,以及新版mac OS,实现了旗下产品前所未有的体验打通与算力融合,从某种程度上来说又给业界上了一课。

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 热门标签