首页 > 动态 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手入局游戏直播,推出“电喵直播”

2019-02-22 16:50 · 稿源: 蓝鲸TMT
文章目录
快手入局游戏直播,推出“电喵直播”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手投资互联网游戏直播公司小象互娱 后者由PDD、腾讯等持股

近日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司发生工商变更,股东新增北京快手科技有限公司,目前暂未公布其持股比例。资料显示,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万元。

下一个爆款预定?布局《英雄联盟》手游,快手游戏直播抢跑新赛道

游戏直播已经很久没有迎来现象级的爆款游戏了,这次会是LOL手游吗?去年宣布将要推出的《英雄联盟》手游,在近期迎来了部分国家和地区的公测,虽然国内还没开启内测,但在日服里有80%玩家来自国内。

快手游戏直播这一年:从“非主流“跻身核心圈

去年 7 月 23 日,在光合创作者大会上,快手推出“百万游戏创作者扶持计划“,这通常被看做是快手正式切入游戏直播赛道的开端。

快手游戏直播月活超2.2亿 游戏短视频月活破3亿

【TechWeb】8月1日消息,2020ChinaJoy全球电竞大会公开数据显示,截至今年5月底,快手游戏直播月活用户超过2.2亿,游戏短视频月活用户突破3亿。快手游戏负责人表示,快手游戏公会综合分成比例在一线平台中最高,未来将拿出50亿资金及千亿流量扶持游戏内容创作,同时计划携手百所高校助力电竞人才培养,打造开放共赢的游戏电竞生态。

B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

2019金陀螺年度最佳游戏直播平台花落快手直播,行业新锐展露锋芒

日前,2019未来商业生态链接大会暨第四届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2019”)在深圳举办。本次大会涵盖游戏以及数字娱乐等多个领域,在业界拥有极高的权威性与代表性。会间,快手游戏直播作为国内直播行业势头正盛的新鲜血液,首次获得了“金陀螺年度最佳游戏直播平台”奖,这是游戏产业迅猛发展的时代背景下,业内对快手的肯定。快手直播在其最为擅长的游戏直播方面一直有着上佳的表现,并且有着敏锐的行业嗅觉,这一点可以从快手直播对电

快手游戏直播日活5100万 游戏短视频日活7700万

今天,快手ACG光合创作者大会在武汉举行。在会上,快手官方对外披露,截至 11 月底,快手游戏直播日活达到 5100 万, 3 个月增长 1600 万;游戏短视频日活达到 7700 万, 3 个月增长 2100 万。

截至11月底,快手游戏直播日活达到5100万,游戏短视频日活达到7700万

12月5日,快手ACG光合创作者大会上公开数据显示,截至 2019年11月底,快手游戏直播日活达到 5100 万,游戏短视频日活达到 7700 万,对比今年 6 月首次公布的数据,分别增加 1600 万和 2100 万。今年快手首次播放英雄联盟总决赛(S9),首日观赛人数达到 2500 万,总共观赛人数 7400 万,用户创造视频数量30. 4万。

在游戏直播上 快手走出了另外一条路

快手在游戏内容上走出了一条独特的路。7 月 23 日,快手在北京召开发布会,游戏分论坛上,快手副总裁林粼提到,快手游戏直播DAU已达 3500 万,游戏短视频DAU有 5600 万,月开播人数达 200 万,每月总开播时长超6. 8 亿分钟。

快手宣布游戏直播移动端日活超3500万

快手数据显示,目前其站内游戏直播移动端日活跃用户破 3500 万,游戏视频用户日活达 5600 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手直播电商切断部分外链

    快手电商将对有赞和魔筷执行第三方断链操作——即刻起,不再支持直播间挂有赞和魔筷的三方商品,但通过短视频、个人主页、店铺页等其他渠道售卖三方商品不受影响。

  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 快手游戏主播打造虚拟人物形象 一场直播涨粉近10万

    近日,快手特效团队联合Y-tech技术团队为游戏主播“侠客红尘”打造了一款高真实感的虚拟人形象“红尘”。“红尘”已在快手带来直播首秀,虚拟形象加上新奇有趣的玩法使得首秀直播吸引了近 300 万人观看,同时在线人数近 5000 人,涨粉近 10 万。直播间效果显示,直播中虚拟人“红尘”的面部动作和肢体动作真实感很强,在游戏中的喜怒哀乐的情绪均能准确的表达,还可以自由切换发型和各种道具。此外还为“红尘”配置了一些有趣的玩?

  • 快手宣布打击侵权盗版赛事直播、转播等问题

    今日,快手发布关于打击侵权盗版的处罚公告称,近期,注意到,很多创作者对体育赛事内容的分享极为热情,并进行赛事直播、转播等动作。如:对篮球版权赛事NBA进行直播、转播。

  • 走红全网的“快手科学姥姥”直播首秀,谈“反内卷”

    “思益,小思益!你好!”与呆萌可爱的弦论少女“周思益”连上了麦,吴姥姥立马就亲切地呼唤了起来,仿佛是与认识多年的小友相聚。11 月15 日晚,被人民日报、央视新闻等众多媒体接连报道、火遍全网的“快手科学姥姥”完成了她的直播首秀!这场直播活动由快手联合上海新闻晨报举办,两位女性物理学者和大伙儿一块聊了聊物理学习的那些事儿。快手科学姥姥碰撞天才“弦论少女”72 岁的退休物理教授、科学姥姥,此前就走红的29 岁的物

  • 用黑话售假包!快手协助石家庄桥西警方破获直播售假案

    “驴包、寇家、原单带芯片……”这些外人看来一头雾水的话语,其实是网络售假的行业黑话。驴包是LV的谐音,蔻家则是国际大牌COACH的代名词,主播在行业黑话的掩护下,隐秘地实施直播售假行为。近日,在快手平台的协助下,河北省石家庄市公安局桥西分局顺藤摸瓜,成功侦破一起利用直播非法销售假冒注册商标商品案,抓获犯罪嫌疑人 1 名,现场收缴假冒名牌箱包 140 余个,涉案金额 30 余万元。“我买到的名牌包做工很差,有很重的味?

  • 快手:部分带货达人带货直播开播前需提前向平台报备

    快手电商发布公告称,  为了更好地规范带货达人的推广销售行为,提供更加优质的交易体验,现平台要求部分带货达人在带货直播(含短视频)开播前应提前向平台报备,该公告于2021年12月8日生效。

  • 快手直播间推出首个官方电商虚拟主播“关小芳”

    虚拟主播真的来了!近日,快手直播间推出了首个官方电商虚拟主播“关小芳”。在直播中,她化身福利官,通过与主播进行游戏互动的方式,送出了多个品牌福利。

  • 切断第三方外链,快手直播间要和它们说分手!

    去年8月,抖音电商一则“彻底切断直播间外链”的公告如同一枚深水炸弹,消息公布的瞬间,震惊了所有人。公告中提到:“从2020年10月9日起,第三方来源的商品将不再支持进入直播间购物车;小店平台来源商品不受影响。”

  • 虚拟人现身直播快手首个官方电商虚拟主播获百万老铁观看

    双11 当天上午11 点整,快手小店(快手 ID:kuaishouxiaodian-)带来连麦专场直播活动。据悉,该活动由快手小店发起,致力于为老铁送双11 福利。然而,不同于此前的直播活动,本次直播中,快手小店迎来了一位特别的新人,实习主播 " 关小芳 "。" 有个姑娘叫小芳,长得好看又善良 ......" 伴着《小芳》的 BGM,新主播 " 关小芳 " 和快手小店的主播 " 关芳 " 闪亮登场。两人长相十分相似,大大的眼睛,柔顺的黑发都绑着马尾辫,关小?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天