扎克伯格:将在Facebook上添加支付功能

2019-01-31 09:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月31日 消息:昨日,Facebook发布了该公司截至12月31日的 2018 年第四季度财报。财报显示,Facebook第四季度营收为169. 14 亿美元,较上年同期的129. 72 亿美元增长30%;净利润为68. 82 亿美元,较上年同期的42. 68 亿美元增长61%。

随后,Facebook董事长兼首席执行官马克-扎克伯格在电话会议中表示,线上支付是未来一个需要关注的领域,消费者可以更加轻松的通过Ins对那些值得信赖的商家进行线上支付。对此,除了Ins,Facebook,WhatsApp等产品上也将添加支付功能。

Facebook 扎克伯格

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多