拼多多开启“春节不打烊”大促 宣称春节期间物流不打烊

2019-01-29 16:22 稿源:TechWeb  0条评论

拼多多,购物网站 (1)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】1月29日消息,电商平台拼多多日前开启“春节不打烊”大促,推出亿元红包津贴,并宣布携手邮政等多家快递公司,春节期间物流不打烊。据悉,此次春节大促期间,平台参与的商家数量达百万。

据介绍,春节大促期间,传统年货将通过“产地直发”,以“采购价”售卖;家用绞肉机、咖啡机、扫地机器人等智能小家电通过“工厂直供”方式进行销售。

同时,春节期间,用户在公益游戏“多多果园”中通过社交、互动的游戏方式种植虚拟果树,果树一旦成熟,拼多多就会免费给用户送出真实的水果。这些水果,绝大部分来自中国的贫困地区。

据悉,拼多多本次“春节不打烊”活动将持续到2月13日。此外,在“春节不打烊”活动中,拼多多与邮政等多家快递公司持续深入合作,保障春节期间物流不打烊。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭