赵明:荣耀V20全球发货将破百万 多国已售罄

2019-01-28 16:32 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】法国当地时间1月22日下午5点,荣耀在巴黎举行发布会,正式在海外地区发布荣耀V20系列机型。荣耀V20国际版售价也随之出炉,其中MOSCHINO联合设计版售价649欧,6GB+128GB版本售价569欧。

开售后不足5天,近日,荣耀总裁赵明宣布,V20的全球发货很快就将要破百万了,多国出现售罄的境况。

赵明同时放出了一段V20在马来西亚售卖会的现场视频,从视频来看,抢购该机的消费者已经将长队排到了商场之外,热情空前。其中,最早一个前来排队的消费者,在发售前一天晚11点就来到了现场排队。

荣耀V20集4800万AI超清摄影技术、魅眼全视屏、麒麟980性能新高度、Link Turbo全网络聚合通信技术、TOF立体深感镜头、泰尔实验室认证首款综合游戏五星体验手机、MOSCHINO联合设计高阶美学、GPU Cloud无边界办公、智慧生命体YOYO九大黑科技于一体,作为荣耀手机进军海外的主力机型,V20以硬核技术展现着国产智能手机的顶尖实力,给全球用户带来更加极致的使用体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多