三星Galaxy S10充电头谍照曝光 最高支持25W快充?

2019-01-28 10:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】根据目前掌握的消息,三星将于2月20日在美国旧金山正式举办Galaxy新品发布会,推出此前已被频繁曝光的开年旗舰Galaxy S10系列机型。现在有最新消息,此前一度被用户诟病的15W快充,现如今或许真的将迎来改变了。

外媒近期曝光了一组意思三星Galaxy S10的充电头谍照,从图片的标注来看,三星S10的充电头最高支持25W(12V/2.1A)的快充。据说还能支持反向充电。

此前,有业内人士同样在推特上写道:“三星智能手机15w充电将成为历史”。除传统的有线充电外,有消息称Galaxy S10还将使用高通最新的无线快速充电2.0技术,最大可以支持25W快充。

其他方面,根据此前曝光的消息,三星S10系列标准版共包括S10 E、三星S10、三星S10 +三款,均将采用挖孔全面屏设计,其中S10和S10 E采用前置单摄像头,而S10+则采用前置双摄,同时,机身四周边框均达到了极窄的水平,屏占比非常高。

据悉,三星Galaxy S10系列机型将于当地时间2月20日在美国旧金山正式发布(北京时间2月21日凌晨3点),更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多