百度春晚怎么抢红包 春晚抢红包时刻表及完整攻略介绍

2019-01-24 11:25 稿源:中国站长站  0条评论

2.jpg

大家都知道,今年春晚的互动红包合作伙伴是百度,而且红包的金额也比往年更大,达到了 10 亿。那么,百度的春节红包从什么时候开始呢?具体玩法如何?以下是完整攻略介绍:

百度春晚红包活动时刻表:

1 月 28 日 0 点起:集好运分 1 亿、团圆红包场场百万

2 月 4 日 0 点起:春晚摇出大红包

玩法攻略:

【集好运分 1 亿】

1 月 28 日零点起,用户只需打开百度、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度极速版等APP就可以参与集好运卡的活动。不过具体的集卡方式还没有说明,不过前 888 名集齐好运卡的用户将额外获得24K限量金猪;第889-第 5888 名用户将获得爱奇艺年卡;第5889-第 55888 名送爱奇艺季卡。

4.jpg

【团圆红包场场百万】

该活动的玩法很简单,大家只要百度、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度极速版等APP每日签到并邀请好友组队,满 2 人就可解锁分钱。

【春晚摇出大红包】

2 月 4 日 0 点起,用户只需登录百度APP升级新春特别版,就可参与全天摇红包活动。 2 月 4 日看央视春晚更有机会摇出大红包。

5.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多