任正非接受采访:未来5年将投入1000亿美元重构网络

2019-01-18 08:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:昨日,华为公司创始人兼CEO任正非在华为深圳总部接受了国内媒体采访。

在网络安全方面,任正非表示,要把信息安全和网络安全区别开来。华为目前为 170 个国家, 30 亿人口提供网络服务,这 30 年来没有出过重大事故。华为在未来五年会连续投 1000 亿美金对网络进行重构。

在5G方面,任正非认为5G被夸大了作用,社会对5G没这么迫切需要,未来5G的发展会是缓慢的,如果不解决网络结构的问题,5G用上来和4G也差不多。

此外,谈到女儿孟晚舟近况时,任正非表示,自己与女儿会“打打电话,讲讲笑话。”任正非表示很感谢中国政府维护孟晚舟作为中国公民的权益,也感谢社会各界的关心。

任正非,华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭