App Annie:2019年应用经济规模将达1200亿美元

2019-01-17 09:53 稿源:资讯索引  0条评论
《App Annie:2019年应用经济规模将达1200亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

模糊搜索“抢占”应用商店应用宝瞄准用户需求分发

10月21日,腾讯应用宝合作伙伴沙龙在上海举办,应用宝内容中心产品总监江俊表示,用户在应用商店内的精准搜索需求,逐渐演变为针对内容和服务本身的模糊需求,应用宝瞄准用户需求分发,通过搜索场景为用户提供一站式解决方案。图:应用宝内容中心产品总监江俊“过去一年,通过内容外显,腾讯视频下载转化率提升40%;旅游类APP携程下载转化率提升80%;购物类APP唯品会下载转化率提升46%。而包括搜狐新闻、咪咕阅读等在内的多款阅读?

应用商店执行“持证上岗” 应用宝获可信应用商店认证

如今,在中国移动应用分发行业发展过程中,APP审核标准参差不齐,不少中小型应用商店为了抢占市场,甚至纵容恶意应用、盗版应用进入分发平台。应用商店市场亟待出炉一份具备公信力的安全标准,约束市场良性发展。 鉴于网络安全重要性的日渐提升,今年在工信部指导下的国内首批“可信应用商店”名单正式出炉,为移动互联网筑起了一道安全高墙。经过严格的材料审查、技术测试和专家评审,腾讯应用宝顺利跻身名单。图:可信应用商店?

移动互联荒漠化严重 应用商店如何帮Apper脱颖而出

近十年来由于政府的支持、中国人口红利的增长,中国互联网行业获得了高速的发展,也产生了很多市值上百亿美金的公司,这些公司甚至可以在全世界和谷歌、和苹果相提并论。因而。在中国互联网的相关市场上,已经出现了寡头垄断现象,移动互联网荒漠化越来越严重。中小型创业者在技术、资本、品牌和政策等方面与市值动辄数十亿上百亿美元的大集团相比,处处受到不公正的待遇甚至是歧视。

应用汇开年巨献“一月新欢版”:做超好玩的应用商店!

新年伊始!万象推新!应用汇也为广大用户呈上了精心准备的开年好礼——新年巨献“一月新欢版”正式上线!超多倍受用户期待的好玩新功能曝光,一经推出得到广大用户的关注和好评!2017年应用汇将继续深耕用户喜好和需求,不仅做节操满满的应用商店,还要做你的超级好玩伴儿!!!一、最人气·专栏大进化——订阅你感兴趣的专栏!应用汇2017年首个新版本的最大亮点,当属“专栏自助订阅”功能开启!众所周知,【专栏】一直是应用汇的人气之地?

内忧外患下,第三方应用商店如何打好翻身仗?

多年前,智能手机的普及不仅让手机软件开发商一哄而上,也催生了第三方移动应用市场这一新商机,尤以当前国内的安卓应用商店市场为代表,一轮又一轮的厮杀轮番上演。只是在短时间内,这些第三方应用商店却经历了和智能手机一样从快速爆发到趋于平稳的过程。

应用商店功能大对比 App Store改版思路酷似国内产品

近日,在苹果开发者大会上,苹果宣布对App Store进行全面改版,将主菜单栏目分为“今日推荐”“游戏”“App”三个标签来展示,并取消原有的“榜单”标签栏。但不少眼尖的安卓用户发现改版的App Store与国内最大的安卓应用商店应用宝有很多类似之处,具体相似之处,记者通过对比呈现。新改版的App Store首页面变成“今日推荐”,一改以往直接推荐应用的版块模式,介绍面以卡片式的设计来呈现每日专题、APP提示和技巧、主题榜单、游?

连接用户与服务的入口 应用商店搜索全面升级

2016 年以来,中国移动互联网行业迎来了“下半场”,人口红利逐步消失,移动应用分发市场步入白热化阶段。当开发者在面对获取流量困境时,腾讯应用宝7. 0 版正式上线,将搜索功能全面升级,成功变身为连接用户与服务的入口。图1:应用宝升级7. 0 版本对于应用商店,可以说既是互联网的入口,也是开发者与用户的连接平台,其本质更是将应用内的服务、内容高效与用户连接。而新版的应用宝将搜索功能全面升级,打破以往用户模糊搜索而

ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

ASO100:App Store(中国区)2016上半年数据盘点

新闻类应用首登App Store免费榜首

据国际权威统计机构App Annie统计显示,随着用户移动阅读需求和下载量增加等因素,国内新闻App应用腾讯新闻在8月20日登顶App Store免费排行榜……

希望手游登上App Store免费榜第一名 周下载超千万

2018 年, 99 集团官方手游《希望手游》可谓手游市场的一匹黑马,上线首日登顶苹果商店免费榜榜首,下载火爆。首月下载量始终稳定在iOS 免费榜第一名,苹果商店评分高达5,评论35w+。不俗的成绩表明,《希望手游》全新的TG玩法,不仅让经典游戏得以重现,让更多人认识到希望手游,也成功突围SLG题材扩大了SLG细分品类的用户池。希望手游拥有TG游戏MG游戏、FY游戏、ky游戏外,正在加速对接AG游戏,希望手游将根据市场潮流进一步深化

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多