王思聪评社交软件是怎么回事 说了什么具体内容介绍

2019-01-16 14:11 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

1 月 15 日,王欣、张一鸣、罗永浩分别发布了马桶MT、多闪和聊天宝三款社交APP“围攻”微信,被评为“三英战吕布”。然而,发布以后,网友纷纷表示失望,诸多吐槽。

平时怼天怼地的王思聪也忍不住评论,称“在座的都是垃圾”。这枚耿直boy显示在朋友圈发文称“今天的 3 个产品都是垃圾,没有机会。”随后又评论称:“还不如做个ins图片+打赏的社交APP,匿名社交都是炒冷饭了。”

如果你以为王思聪是帮腾讯说话,那你就错了。毕竟不久之前,他还在微博大骂腾讯:难听的令人发指,我非常不理解腾讯视频是怎么想的,找一个抄袭的five去做一个原创节目的导师,真是讽刺。

当然,在去年的 11 月 26 日,王思聪更是毫不留情面的大骂优酷:优酷的臭sb,买热搜就买热搜,带上我你是有病?拒绝去你那节目你就耍这套?以后我和我旗下所有相关公司不会再与优酷有任何合作。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多