首页 > 动态 > 关键词 > 网易考拉最新资讯 > 正文

网易考拉最新声明:将赴加拿大鹅指定机构鉴别真伪

2019-01-15 16:22 · 稿源:环球科技

【环球网科技 记者 林迪】日前,针对用户投诉网易考拉所售加拿大鹅羽绒服疑似为假货一事,网易考拉方面再度发声明称,计划在1月15日(今天)将这件商品送至加拿大鹅在中国大陆指定的售后维修机构进行实物鉴别真假,欢迎消费者见证全程。

网易考拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

据了解,2018年12月底,消费者缐女士怀疑自己在网易考拉买到的加拿大鹅羽绒服是假货。随后,加拿大鹅官方邮件回复线女士,将这件羽绒服鉴定为假货。今年1月8日,网易考拉发布声明称,已向加拿大鹅官方邮件二次鉴定,将同一件羽绒服鉴定为正品。但根据缐女士表示,她向加拿大鹅官方提出质疑后,加拿大鹅官方回复并致歉,表示两个案例的鉴定结果都是“非正品”。

网易考拉表示,诚挚欢迎消费者缐女士前来杭州,确认商品无误并全程见证商品运送及实地鉴别过程;亦可直接前往东莞,确认商品无误并见证实地鉴别过程。如缐女士不方便,亦可委托他人并邀请媒体一同前往,见证整个过程,相关所有交通、住宿、餐饮及误工等费用由网易考拉垫付。

此外,网易考拉还承诺称,运送、鉴别期间的所有行为将在合法合规前提下进行,鉴别结果明确后会尽快向社会公布。如果经鉴别,消费者缐女士所购买的商品为假货,将公开赔礼道歉,赔偿缐女士精神损失费,并按照网易考拉承诺,假一赔十。如果经鉴别,缐女士所购买的商品为正品,请缐女士公开赔礼道歉,消除影响,退还网易考拉所垫付费用。

目前,加拿大鹅官方已通过邮件告知,可将商品送至其在中国大陆指定的售后维修机构进行实物鉴别真假,该机构位于广东省东莞市。

以下为网易考拉最新声明全文:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看好苹果在5G市场的表现 加拿大投行上调苹果目标价至444美元

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,由于看好苹果在5G市场的表现,加拿大投行加通贝祥(Canaccord Genuity)将苹果的目标价从310美元上调至444美元,并重申了对苹果股票的“买入”评级。Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley表示,苹果有望从长期的5G投资周期中获益。今年下半年及以后,5G智能手机的普及可能会提振苹果的收益。苹果用户量的增长,也将推动生态系统服务和硬件销售收益。他预计,在支持5G网络的新款iPh

  • 孟晚舟案加拿大为美方火中取栗 火中取栗解释是什么意思

    法国作家拉·封丹写的一则寓言,说狡猾的猴子骗猫去偷炉火中烤着的栗子,结果偷出的栗子全被猴子吃了,猫却毫无所得,还把脚上的毛烧掉了。比喻冒险替人出力,吃尽苦头,自己却一无所获。

  • 苹果1亿美元收购加拿大公司Mobeewave iPhone要变支付终端

    iPhone凤凰网科技讯 北京时间8月1日消息,知情人士称,苹果公司已经收购了加拿大创业公司Mobeewave,后者的技术可将iPhone转变为移动支付终端。知情人士称,苹果为收购Mobeewave支付了大约1亿美元。Mobeewave拥有几十名员工,该团队已被苹果保留了下来,继续在蒙特利尔工作。Mobeewave的技术能够让购物者使用他们的信用卡或者智能机在另外一部手机上轻敲以处理支付交易。Mobeewave的系统与一款应用协作,不需要除近场通讯(NFC)芯片

  • IBM加拿大与Celero签署为期7年,价值数百万美元的混合云和数据中心现代化协议

    IBM(NYSE:IBM)和Celero,领先的解决方案集成商为加拿大信用社签订了7年,耗资数百万美元的战略外包协议,将现代化和改造Celero的数据中心和数据中心网络环境,将其基础架构服务移至混合云环境。通过这项协议,Celero将大大提高其为加拿大 110多个信用合作社和金融机构提供的数字银行技术,云服务,安全性和支付解决方案,并进一步根据COVID- 19。关键业务服务,不间断服务,远程和轻松访问以及针对中断和威胁的严格

  • 鹅组的十年奇幻漂流

    豆瓣鹅组就像一个酒馆,上演了一出互联网角落边上的群像戏——消息灵通的八卦人士,静静聆听的沉默者,大发厥词的鼓动者,站在桌子上讲着疯话的演说家,随时准备砸桌子的酒鬼,在一旁品鉴好戏的老主顾,站在门外的信使,看着酒馆监控的安保。

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • “鹅吞狗”的想象力:巨头始于搜索框,终于生态圈

    7 月 27 日晚,腾讯向搜狗发出初步非约束性收购要约,收购价在每股 9 美元左右,按照搜狗目前的流通股以及腾讯的持股情况来计算,腾讯收购搜狗的花费大概在 147 亿元左右。

  • 考拉海购转型“会员电商” 试图打造线上版Costco

    考拉即将进行战略升级,在原有跨境业务的基础上,全面聚焦“会员电商”。考拉方面表示,考拉跨境电商的定位不会改变,但主要的形式改为以会员的运营为主。据考拉海购方面介绍,考拉海购新战略早在4月底就已经在内部部署,App也持续升级,更加突出黑卡权益和会员专享。考拉方面称,将从过去以“货”为中心,迅速转变为以“人”为中心。考拉海购方面透露,考拉正在进行全新

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 腾讯Mini鹅创想营2020年互联网职业训练营正式开营

    【TechWeb】7月16日消息,7月15日上午,由腾讯公司举办的腾讯Mini鹅创想营2020年互联网职业训练营正式开营。来自海内外多地的学生、家长、学校代表及关注青少年科技教育的教育行业从业者总计超过200余人在线参加了开营仪式。在之后的一周,75名热爱科技的少年将以腾讯“迷你鹅“的身份,通过线上+线下多元形式深入腾讯公司多个互联网岗位进行场景化项目制学习,在腾讯资深互联网导师的带领下完成自己的第一个互联网职业代表作。腾

  • 网易云更名“网易数帆”,布局基础软件,向巨头靠拢

    网易云正式宣布更名为“网易数帆”,更名之后将更加聚焦企业数字化需求下的基础软件领域业务,并正式发布四款产品品牌:云原生软件生产力平台“网易轻舟”、全链路数据生产力平台“网易易数”、多媒体智能开放平台“网易易智”、全维度质量效能平台“网易易测”。

  • 广州国际双语学校黑马:剑桥郡加拿达外国语学校CLS-C

    学校介绍 广州市番禺区剑桥郡加拿达外国语学校(CLS-C)是一所九年一贯制学校,占地面积 16710 平方米,建筑面积 9342 平方米。所有功能室及行政办公室配置齐全,有:图书阅览室、电脑室、音乐室、舞蹈室、音乐室、钢琴室、计算机室、科学室、书法室、陶艺室、美术室、生物、物理、化学等 20 个功能场室,校内同时设有 200 米环形塑胶跑道、游泳池、室内外篮球场、足球场、曲棍球场、轮滑场等运动场所。 剑桥郡加拿达外国语学校目?

  • 网易限制玩家直播《梦幻西游 2》被起诉 终审判决:网易赢了

    2017年11月,耗时三年之久的网易诉YY游戏直播侵权案终于尘埃落定。因为直播、录播、转播网易 《梦幻西游2》游戏内容,网易把YY游戏直播诉至法院,广州知识产权法院一审判决被告停止通过网络传播

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 爆款何处寻,抖音网易云

    原创音乐人和短视频曾是两条不交汇的河流,甚至还存在某种鄙视链。 2019 年初的音乐综艺《我是唱作人》里,拥有多首“短视频神曲”的高进,就不无郁闷的谈到这一点。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 曾被中国游客疯抢电饭煲 日本免税店巨头关停一半门店:上考拉海购拓销

    近日,央视新闻报道称,日本规模最大的综合免税店乐购仕(Laox)宣布,受新冠肺炎疫情影响,将关闭日本国内一半的门店。在线下店相继关停的同时,乐购仕旗舰店在考拉海购上销量猛增,实现逆势增

  • 网易云回应网抑云,将发起云村评论治愈计划

    近日在互联网上有不少人在谈论“网抑云”这个梗,这个梗的来源是网易旗下的一个音乐播放器网易云音乐,在这个app评论区因为出现了不少假装抑郁的矫情文字,被全网吐槽——“网抑云阴乐”。对此网易云音乐官方在8月3日晚上回应称,将发起云村评论治愈计划。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天