首页 > 评论 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

2019 年小程序发展趋势 8 大预测:「流量」不再是唯一考量

2019-01-14 14:14 · 稿源:知晓程序公众号
文章目录
《2019 年小程序发展趋势 8 大预测:「流量」不再是唯一考量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TikTok启动Jump计划:类似于微信小程序的第三方整合工具

TikTok 今天宣布启动 Jump 计划,皆在于扩大该应用和第三方的合作。TikTok 在今年 2 月开始和 Whisk(一款食谱分享应用)一同测试该功能,但当时只有部分创作者可以使用该功能。现在,Jump 计划向所有用户推出,并扩大合作伙伴的范围。Jump 计划在测试过程中已经吸引了 Breathwrk、维基百科、Quizlet、StatMuse 和 Tabelog 这样的平台,现在 TikTok 表示包括 BuzzFeed、Jumprope、IRL 和 WATCHA 这样的供应商将在未来几周开始实施?

利用小程序工具制作微信投票,让你的社群更活跃

微信生态下,触手可及、用完即走的微信小程序当下十分流行,而投票小程序工具既是我们日常生活工作中的需要,也是一大营销利器。

小红书可以使用微信小程序?不要总想着搞个大新闻....

小红书里搜索纪梵希或者圣罗兰等大牌时,顶部会出现一个Banner广告位,点击会提示跳转到小程序,首次需要微信授权账号信息,授权后则可以在小红书里直接使用微信小程序。

微信小程序嵌入小红书!大生态流量开闸测试,GUCCI+YSL+纪梵希尝鲜“化公为私”

小红书APP和微信小程序店铺之间实现了新型的跳转路径。这意味着,小红书的公域“种草”和商家在微信小程序的私域“拔草”链路,有机会直接连通。

盒马集市:提交新版微信小程序 已过时效未获审核

近日,盒马集市拟更新小程序抗疫相关功能,向微信小程序平台的“快速审核通道”提交了新发版申请,但未获审核。今年5月,微信宣布开放小程序类目审核加急通道,如遇需加急审核的类目,可申请加急审核,最快2小时内完成。审核时段:09:00-18:30(如遇重大节假日、加急通道或拥堵,会相对延长审核时间)。

注意了!微信公众号、视频号、小程序涉及这些行为 将被永久封号

微信团队发布了进一步加强平台生态治理的公告,表示坚决打击平台中存在的各种违法违规行为。公告称,根据微信平台相关服务协议及运营规范,即日起,将处罚制作、传播淫秽色情低俗信息,炒作绯闻、丑闻内容等账号。

美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

阿里微信端上线“云蛙采采”小程序 构筑半小时社区生活服务圈

阿里在微信端上线了新零售社区电商“云蛙采采”小程序。据介绍,该小程序通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

快手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在快手” 未加入短视频属性

今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

微信内测小程序重磅功能!直接跳转微信群、企业微信,私域引流利器?

什么是小程序的流量来源?在小程序生态尝试过的开发者会告诉你,个人微信、群聊都是帮助小程序潜在的流量池。所以每个小程序都会好好制作分享朋友圈的海报,个人开发者制作的小游戏上线时才会做好分享机制,只为了能够在群聊里获得更多用户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签