苹果授权京东降价是怎么回事 降价多少具体机型介绍

2019-01-11 15:25 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

继华强北的渠道商爆料多款iPhone降价消息之后,近日,京东和苏宁两家电商平台也相继发布了iPhone降价的消息,而且降价幅度颇大,和官网价格相差近千元。这是怎么回事呢?

京东方面表示, 1 月 11 日0 点开始,iPhone8 和iPhone 8 Plus将价格下调。调整后利益点如下:iPhone8 低至 3999 元、iPhone 8Plus低至 4799 元。和官网售价相差 1100 元、 1200 元。京东称这次大幅降价是苹果官方通知和授权的。

624c6377ly1fz2k06ekdyj20u01f57f7.jpg

同一天,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价。对于调整iPhone 手机售价,苏宁相关人士回应称,这是年底优惠。截至发稿时,Apple(中国)方面尚未回应。

据了解,在苏宁易购平台上,128GB版本的iPhone XR目前售价降到了 5799 元,相较于官网便宜 1200 元。

624c6377ly1fz2k0ad392j20u01b27rk.jpg


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多