微信公开课讲师孙春光:小游戏月度活跃用户超4亿

2019-01-09 10:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】1月9日消息,一年一度的微信公开课PRO今日在广州召开,微信公开课讲师孙春光对外披露,现在微信小游戏的月度活跃用户已经超4亿。

孙春光指出,小游戏满足了更多用户的娱乐需求,其中,小游戏女性用户较传统游戏占比提高,男女用户比例可以达到5:5。2017年,小游戏18到24岁阶段的用户占比最高,达31%,2018年40岁以上用户占比最高,达31%

孙春光表示,用心经营小游戏,小游戏大有可为。微信平台数据显示,优质小游戏的活跃用户次留达60%,七留达54%,三十留达43%。

目前,微信平台首批创意小游戏发布,包括《羽毛球高高手》《五子大作战》《跳舞的线》《英雄爱三国》《蛇它虫》《甜蜜糖果屋》6款。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多