首页 > 评论 > 关键词 > 苹果三星达成合作最新资讯 > 正文

苹果三星达成合作是怎么回事 合作原因及具体内容介绍

2019-01-07 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果三星达成合作是怎么回事?是什么让昔日“冤家”握手言和?具体原因是什么一起来看看。

据CNBC消息, 1 月 7 日,苹果和三星双方在拉斯维加斯举行的CES大展开幕前宣布了合作的消息,不久后,三星智能电视的用户将能够访问iTunes电影和电视内容。Airplay2 也将支持iPhone和iPad用户将内容从他们的手机发送到电视上。据悉,这是苹果iTunes首次内置在第三方设备中。

苹果互联网软件和服务高级副总裁Eddy Cue在宣布这项合作时称:“我们期待让更多世界各地的用户通过三星智能电视体验iTunes和AirPlay 2,iPhone、iPad和Mac用户也有另一种方法在家里享受大屏幕播放他们喜欢的内容。”

众所周知,苹果和三星在法庭上争斗了多年,双方之间的专利战也不少。从互相伤害到携手合作,苹果意欲何为?

业内人士认为,随着苹果iPhone等设备销量下滑,苹果只能转向软件服务,淡化硬件优先的策略。可以预见,苹果近两年不会推出智能电视等硬件设备,而是专注于发展包括视频流媒体服务在内的服务类业务。因此和三星合作对苹果来说有利无害。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 太合音乐集团宣布与德国Kompakt达成合作

    近日,太合音乐集团宣布与德国电子音乐公司Kompakt达成合作,将重点围绕电子音乐的版权分发、全渠道运营、演出经纪等展开合作。太合音乐集团将在中国境内代理、销售Kompakt拥有的优质版权音乐,进一步扩充曲库资源。同时,Kompakt将以联盟成员身份加入由太合音乐集团发起的E-Werk电子音乐联盟。

  • 凯撒文化与字节跳动旗下朝夕光年达成合作

    今日,凯撒文化公告称,公司与北京朝夕光年信息技术有限公司签署了战略合作协议,公司与朝夕光年将在游戏发行、渠道、运营、IP、衍生品、市场、广告、资本等方面实施全面战略合作。资料显示,北京朝夕光年信息技术有限公司由北京星云创迹科技有限公司100%控股,北京星云创迹科技有限公司由字节跳动有限公司100%控股。

  • 腾讯音乐娱乐集团与爱奇艺旗下果然娱乐达成合作

    今日,腾讯音乐娱乐集团正式与爱奇艺旗下直属经纪公司北京果然天空文化传媒有限公司达成独家战略合作,旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌等数字平台将会独家享有果然娱乐全曲库音乐版权。

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 蚂蚁集团与CCF达成合作成立基金 支持35岁以下青年学者

    6月10日消息,近日,蚂蚁集团同中国计算机学会(CCF)达成战略合作,并联合成立“中国计算机学会蚂蚁科研基金”,第1年面向35周岁以下青年学者投入500万元用于项目研究。据悉,此前,蚂蚁集团已同多家高校设立联合实验室,累计投入1亿元。谈及此次的合作,CCF秘书长杜子德表示,作为学术平台,CCF的核心职责是增进技术人才的相互交流、促进产学研合作、推动创新技术的产业落地。蚂蚁作为一家面向未来的科技企业,同CCF

  • 维星医疗科技与钛米机器人达成合作,发力海外市场

    6月15日,上海钛米机器人股份有限公司与新加坡NOVENA GLOBAL LIFECARE(维星医疗科技)在上海签订合作协议,双方将围绕产品产销、AI医疗等业务开展深度合作。图:钛米机器人CEO潘晶(左)维星医疗科技联席CEO庄威(右)双方表示,此次合作将推进现有业务发展,加速钛米机器人品牌在新加坡及亚太地区的布局,并将持续聚焦在智慧医疗服务领域,为患者、消费者提供更便利、高效、安全的服务,在未来双方还将继续扩展合作的深度和广度,共同打造更智能

  • 第四范式与联想达成合作 将为联想安卓事业部提供AI技术

    今日,人工智能平台与技术服务提供商第四范式发文称,与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术。

  • 贝壳与百度地图达成合作 可直接在地图APP里看房

    租过房子的用户都有过这样的体验,为了看房子,辗转各个小区。一天下来,个人筋疲力尽不说,效率也很低下,也没有看到几家合适的房子。不过,这种局面近期也将会迎来改变。近日,贝壳找房与百

  • 腾讯车联与哔哩哔哩达成合作 共同打造车载视频娱乐服务

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,腾讯车联与哔哩哔哩宣布在车联网领域达成合作,共同探索优质车载视频娱乐服务,全方位满足“网生一代”用户在车内享受最新趣味视频、分享观点的需求。 哔哩哔哩小场景加入腾讯车联TAI3.0据了解,腾讯车联精准把握互联网原生用户需求和车联网服务消费趋势,率先将B站优质内容引入车联网领域,基于“腾讯小场景”(车载轻应用)的框架,打造B站用户专属“小场景”,在车机端为用户个性化推?

  • 网易与华为达成合作协议,推动数字娱乐业务发展

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)网易与华为宣布达成战略合作,双方以 “云+AI+5G+终端” 新一代信息技术发展为合作契机,围绕 “数字娱乐” 创新,就新技术和生态进行深度合作,共同推动游戏、音乐和教育业务发展。双方战略合作研发的新技术将优先运用于网易旗下《逆水寒》等多款游戏。与此同时,双方还围绕云游戏系统方案及搭建渲染、基于 5G 场景下云计算技术、AR/VR 技术、HMS 生态构建,全场景智能娱乐终端生态等进行了深入?

  • 京东健康与卫材中国达成合作 将打造老年群体医疗健康线上服务平台

    【TechWeb】日前,京东健康宣布与跨国药企卫材中国正式达成战略合作。双方宣布,将卫材在多种疾病治疗领域积累的国际经验、专业知识和创新医疗解决方案,与京东健康的医药电子商务、互联网医疗等优势业务充分结合,打造出业内首个专注于为老年人提供全方位医疗、健康及生活服务的一站式线上服务平台。谈及此次合作,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军说道,“京东健康构建了业内布局最广、最完整的‘互联网+医疗健康’生态,业内

  • 韩国旅游发展局已与马蜂窝达成合作:每月将进行一场韩国当地旅游直播

    DoNews 6月4日消息(记者 程梦玲)6月4日,中国旅游研究院与韩国文化观光研究院联合主办的“第七届中韩旅游合作研讨会”在京召开。马蜂窝旅游联合创始人、CEO陈罡表示,韩国旅游发展局已与马蜂窝达成合作,从5月到12月,每月将进行一场韩国当地的旅游直播,向中国游客展现韩国当地的旅行玩乐内容。5月27日,韩国驻华大使馆发布关于韩国将改法电子签证的消息后,马蜂窝平台上关于“韩国签证”的搜索热度周环比增长超过200%。

  • 通程集团与HiShop海商达成合作,寻求数字经济时代新机遇!

    数字化是互联网的未来,也是经济发展的必然趋势。在电子商务成为国家“新基建”的背景下, 搭建数字化信息平台、创建数字化营销场景,通过线上线下多种形式触达和服务用户、提升自身传播影响力,是每个谋求长远发展的企业都必须要走的路。 通程集团是湖南省信誉良好、业绩优良的综合性国有企业集团,也是湖南省三产行业的龙头,经营涵盖旅游酒店、现代商贸、金融投资三大业务,旗下拥有通程百货、通程电器、通程酒店、通程万惠超?

  • 万兴科技与国际顶尖多媒体内容商Pond5达成合作 正版素材资源平台春天将至?

    最近,万兴科技动作频频,先是进行品牌焕新,牵手荣耀推出平板端万兴喵影APP,后又战略投资国内最大在线协同设计最大在线原型设计平台墨刀。近日,万兴科技旗下数字创意素材资源平台Filmstock还与国际顶尖多媒体内容商Pond5 达成合作,联手布局正版多媒体资源库。 国内不少用户可能知道万兴喵影,但对Filmstock相对陌生。通过资料发现,Filmstock是万兴科技在2019 年 3 月上线的数字创意素材资源平台,它有如多媒体素材界的“淘宝

  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • 折叠屏又将革命?三星与康宁公司合作:推出全新UTG玻璃

    三星首次在Galaxy Z Flip上推出革命性的超薄柔性玻璃(UTG),现在,这家手机巨头似乎正在与一家老牌玻璃制造商合作以带来全新的UTG玻璃。6月9日,据外媒报道,三星已经与美国康宁公司建立了自

  • 三星电子与电信运营商Telus达成5G网络设备供应协议

    6月19日消息,据国外媒体报道,同华为、爱立信等电信设备供应商一样,三星电子也是全球为数不多的能向电信运营商提供5G设备的厂商,他们近日又获得了一份5G网络设备供应协议。三星电子新获得的,是来自电信运营商Telus的5G网络设备订单。Telus是加拿大的一家电信运营商,他们已经在加拿大多个城市推出了5G商用网络,他们选定三星电子为5G基础设施设备的供应商。从外媒的报道来看,与Telus签订合同,是三星电子过去7个?

  • 三星携手康宁合作开发折叠玻璃:Galaxy Fold 2首发搭载!

    除了柔性屏之外,折叠屏手机最大的一个技术难点就是柔性玻璃,此前Galaxy Fold等初代折叠屏产品就因为表面覆盖塑料保护层过于柔弱而被用户诟病。对此三星在今年2月份官宣了全新折叠屏用超薄柔

  • Rancher与趋动科技达成深度合作,推动AI计算普遍可用

    2020 年 6 月 15 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布与初创科技公司趋动科技 达成深度合作,推动GPU资源池化在Kubernetes中落地。Rancher的旗舰产品Rancher 2.x 是一款核心镜像量下载量超 3 亿、拥有逾 40000 家企业用户的企业级Kubernetes管理平台。Kubernetes发展如日中天,越来越多的用户将AI计算平台搬到Kubernetes上,如何让工作负载更灵活地使用GPU资源成为了企业的核心诉?

  • 强强联合 | 众趣科技与深圳中原达成战略合作

    为进一步优化客户的看房体验,提升平台服务水平,近日,深圳中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众趣科技达成了战略合作。 据悉,此前,众趣科技已同北京中原、上海中原、广州中原等公司陆续达成合作。 谈及此次合作,众趣科技CEO高翔表示,作为一家三维重建领域的独立第三方科技公司,众趣科技始终秉承着“对品质和技术不断精进”的服务理念,为用户提供低成本、高效、便捷的三维实景复刻解决方案。深圳中原作为地产中介

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议